uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Пушки требуют мяса! Украина не переживет 2022...



Мда, почитал новую статью Р. Ищенко - выглядит довольно правдоподобно. Штатам плохо, их колбасит, демократы реально понимают, что прое... пардон, проиграли - и еще вопрос: будет ли у них после даже выбора в Конгресс введенно военное положение. Все тупо идет к тому, что их - демократов - будут вешать на столбах. Рядом с неграми, по старой доброй традиции. И скоро туда еще и комосеков добавят - а как правильно делать с ними, что считают нужными в Саудовской Аравии, товарищи, кто разобрал на запчасти господина Хашоги - тоже всегда могут показать. Да и как бы Куклус-клан - если чо, вернется.

И хотя это была минутка черного юмора (бл, вот опять, афро-американского, блин) - веселого мало. Украина, действительно, 2022 год - не переживет.

Причем, я ж не буду отрицать - название-то может и останется, как там дядя Вова решит, отдаст он Львов Польше или не отдаст - да, пожалуйста. Тут ведь голимая математика.

Зеленский объявил мобилизацию и наловил еще несколько сотен тысяч дурачков. Скоро их не будет. В лучшем случае они попадут в русский плен и потом будут топтать зону, в худшем - будут удобрением. Что характерно, как реакция на мой вчерашний пост, можете посмотреть в архиве, я устал ссылки ставить, именно так писали сотрудники ЦИПСО (центров психологических операций и т.д. Украины). Хотя может просто дебилы - они там верят, что русские уже почти устали, танков нет, ракет нет, вот-вот побегут обратно.

Плюс, как бы - уже официально признанно - экономике 404 - настает полный Экибастуз. Падение ВВП 35-40% - вы понимаете, что это такое? Плюс, нет людей, нет техники, нет посевной, Запад хочет вывести зерно - дурачок Блинкен уже обвинил Путина, но это так - мало ли в США мудаков.

Ну и вот этот долгоносик Люся Арестович, бл. Тело сказало,  а тело - советник главы офиса украинского президента (держите меня и несите тазик) - что ВСУ нужны 60 реактивных систем залпового огня, чтобы «остановить» продвижение российских войск.

Вот эта жопа какая-то - поэтому я пишу еще один пост в ЖЖ. Кстати, спасибо администрации, не ожидал, мне продлили БЕСПЛАТНО привязку урла к ЖЖ. Прошло 6 лет... хотя, даренному ... дареной привязке в байты не смотрят.

Ладно, еще раз - 60, сцк, систем - чтобы остановить Россию?

Не помню, какой эксперт говорил, я ехал уставший с утра в воскресенье (да, да, потому что работал до этого всю субботу до обморока 2 недели назад, раздал бесплатно склад от бизнеса и оборудование почти на 2 млн и даже заплатил 30к чтобы вывезли, потому что не продал, ибо в России кризис (это сарказм, для тупых)) - что Россия запустила порядка 1 600 крылатых ракет, по заявлениям специалистов Пентагона - и 98% из них поразили цели. Вернее нет, эффективность - 98% - так что 100% могли поразить, а разнесли так или иначе 98% объектов.

К чему вся эта математика, да?

К тому что у России - ничего не закончилось, а у Запада уже Жо. Для справки, под 1 100 кажется ракет Штаты запустили, когда бомбили Ирак. И это был по факту их предел - простите, чем богаты.

А тут за 3 месяца, ладно, 100 дней - Москва шмаляет и шмаляет, шмаляет и шмаляет. Причем, там где это максимально возможно - не трогает мирняк, про который изнуделись украинские боты. Херсон не просто так хочет в Россию всеми лапками. И Одесса будет нашей, потерпите.

И честно, мне - не жалко мудаков. Все эти рассказы, что там зомбируют - да, ладно.... Ребята, я один раз, история не новая, но старая - чуть не попал в секту, мои друзья попали, а я выгреб.

Дело было так, на 2 курсе мы стали учить английский с американцами. Позвали нас туда из школы при Тусуре Бенедикт. Уже не будем говорить, было там хорошо или плохо, мне кажется нормально, но там работали студенты - которые состояли в одной американской помойке имени чего-то там. И однажды наша барышня уехала в коммандировку, она была скромная и пришел Алекс, кажется.

Короче, он нас позвал, мы пошли, а мне там, сильно старше меня понравилась девушка - ну, чо вы хотите от 20 летнего прыщавого, смешно сейчас, задрота? Нет, программирование, баскетбол, все было - но еще была романтика.

Опуская остальное. Был там Тимур, если помню и он не врал - сын то ли профессора, то ли академика - короче, рассказал, что поругался он с отцом по этому поводу. Потому что папа местный, а сын пошел в американскую какую-то полусекту Христа и Ко. Причем, повторюсь - пока я там был - полгода где-то - не видел я там проблем.

Они реально помогали сирым, пели в Темзе (есть у нас такое место) по утрам в воскресенье - милые люди. Но, потом, однажды в воскресенье, когда я пришел еще раз повздыхать на мою любовь, у которой к тому моменту уже образовался вполне взрослый мужик (а я еще хотел отбить, мне даже писать об этом приятно) - тот самый Алекс вышел на сцену и заявил! Сейчас цитата близко к смыслу.

"Друзья, я рад вас видеть! Слава Господу, мы тут!" - и дальше после кучи правильных вроде слов - "Родные, поверьте - кругом дебилы! Они реально думают, что их планета - это просто кусок ГРЯЗИ, который образовался просто так! А мы знаем - что ее создал Господь!". Короче, я встал и вышел. И больше никогда туда не вернулся.

Справедливости ради, мое одиночество, тогда весной, разбавила наша группа - мы готовили сценку на день кафедры и как-то живее стало. Потому что СЕКТА - это всегда одиночество. И Украина - она одинока и поэтому дика - посмотрите на этих задротов, что по ЕС бегают?

И ровно также, ну почти, под властью фактов я ушел из демократического лагеря в стан патриотов. Николай Стариков просто пробил мою оборону, как свою когда-то разрушил тот самый Алекс.

Так вот, я не понимаю тех, кто реально верит - что Украина живет лучше России. Это было в СССР, это было еще лет 10 назад - но сегодня у вас есть Интернет!

И поэтому когда мне звонил мой приятель из Израиля, который убежал из Украины в Россию от призыва черте сколько лет, потом перебрался на Землю Обетованную и оттуда мне орал: "Вы уроды, вы не понимаете свободы!" - я ржал, хотя напрягался. У него, кстати, китайцы - люди второго сорта. И все, кто - не Запад. У украинца. Кто перебрался в Израиль. Из России.

Не будет Украины - как говорил Тарас Бульба - я тебя породил, я тебе и закалибрую.

Увы и ах.
Tags: 146% ватности, zzzzz, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments