uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Ну, где вы, кто извинялся перед Украиной?



Посмотрел сейчас сюжет. Сидит крыса, вся в партаках нацистких и т.д. В плену. Ну, типа, эвакуируюсь, но не сдаюсь. И рассказывает, как убивала человека, пленного бойца ДНР. Просто типа, зашел в комнату, нанес кучу ударов штык-ножом, вышел. Не может, говорит, описать, что чувствовал....

А потом, показывают этого мужика, которого он убивал - тот выжил! После этого ибуч..го ада - он выжил. И стоит перед своим убийцей.

Который, вот говнище-то, на камеру плакать стал. Извините, говорит. Реально, не простите - извините, бл!

Но, то хрень.

Вопрос к конченным мразям, которые до этого болели за Лешика Навального, чьи твари которого также оставили без глаза водителя ФСБ во время беспорядков.

Вопрос к этим, сейчас забившимся на дно и копающим там, светлоликим - которые извинялись перед Украиной и заламывали лапки.

Скажите, мне сволочи, когда вы перестанете отмазывать подонков, убийц, воров и так далее? Почему за своей т.н. демократической религией - вы, кто все эти годы не излечился от своей этой болезни "европейских ценностей" - вы не можете признать, что вы защищаете нацистов и фашистов?

Вопрос, как обычно, в пустоту, но интересно.

Интересно, у какой-нибудь подобной твари найдется сил извиниться перед нашими парнями, которые выполняют свой долг и которые уже не вернутся?

Сегодня я злой.
Tags: 146% ватности, zzzzz, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments

Recent Posts from This Journal