uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Звездно-полосатые жулики бьются в падучей: будет провокация




Ну, что сказать, решение Путина посидеть и подождать, пока нацики сдохнут, не пытаясь штурмовать завод привело к логичным последствиям. У Пентагона опять потекло, пардон, по ляжкам - потому что Темнейший обыгрывает их как детей. Другое дело, что дети эти, блин, с ядерными ракетами. Вот, оцените две новости.

1) Отмена штурма "Азовстали" сорвала провокацию Запада с оружием массового поражения.
По данным Минобороны России, это один из сценариев провокаций, который готовили США и страны НАТО. Целью было обвинить Россию в применении оружия массового поражения на Украине.
Провокация подразумевала "скрытное применение ОМП" на комбинате в Мариуполе.

2)
В Минобороны России заявили, что зафиксировали на Украине химическую атаку на российские войска с беспилотника. Об этом сообщил начальник войск РХБЗ МО РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов, его цитирует ТАСС.
По его словам, атака произошла 21 апреля. Кириллов утверждает, что на позицию российских войск с беспилотника была сброшена емкость с ампулами, содержащими токсичное вещество. Планировалось, что при их разрушении произойдет химическая реакция, которая вызовет взрыв и возгорание с выделением токсичных веществ, добавил он. Содержимое ампул проанализируют в лаборатории 27-го Научного центра Минобороны России.
Кириллов также обвинил США в участии в этой атаке.

И, конечно, без сомнений - это лишь начало. Причем, вот ведь же уроды - отлично знают, что Россия свое химоружие уничтожила, это подтвержденно международными наблюдателями, но Штаты как раз свое даже не начинали утилизировать.

Правда, тут есть важный момент: дураков поверить, что Кремль так подставится нет - но, дураки под это дело добить Европу - найдутся. Ведь как раз только-только ЕС разрешил - несмотря на санкции покупать газ без молекул свободы с прекрасной формулиркой "Если очень надо".

Ну, а цель США, безусловно ясна. Уничтожить Москву, которая подает плохой пример остальным. 146% попробуют снова протащить идею выкинуть Россию из Совета Безопасности ООН, хотя это физически невозможно.

Но все это говорит лишь об одном - у звездно-полосатых демонов кончается время. Блицкриг не вышел, а в долгую они играть не могут - нет ресурсов.

Короче, держитесь. Наше дело правое - мы победим!
Tags: 146% ватности, zzzzz, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments