uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Позoр, страх и ненависть в России: немного о людях с красивыми лицами




Итак, давно хотел этот текст набросить, но каналы на Ютубе сами себя вести, как вы понимаете, не будут, а их уже серьезно много, поэтому вот выдалось несколько минут. Сейчас поговорим о том, как чувствуют себя те, кто еще вчера ходил на митинги Навального, чувствовал себя лучше "не быдла", а сегодня, если не смог свалить, как Ургант или Собчак (хотя этих-то никто и не гнал!) - думает, что его жизнь закончилась, Россия все и вообще: Путин сломал окончательно все хорошее на Земле.

Ну, для начала, как обычно, предыстория, показательная, кстати. Вы же помните, барышню с Первого канала, которая выбежала в кадр во время новостей с плакатиком "Нет войне"? Цитирую:

Мадам Овсянникова поставила ВСЕ на свой флешмоб в эфире «Первого канала». И вот он звёздный час, отделавшись от российской Фемиды пустяковым штрафом мадам устроилась в немецкое издание «Die Welt».
На новой работе просто так деньги не платят их надо отрабатывать и вот он первый материал «правдорубки с плакатиком» где утверждается, что более 50 беженцев погибли в результате якобы российского обстрела вокзала в Краматорске. И пофигу мадам, что шароварники спалились со снарядом, упавшим на Краматорск, журналисты засняли его серийный номер и россияне не имеют отношения к этому случаю. Главное что? Главное - вброс, эффектный заголовок и понеслось! Самое смешное, обвинявшая «Первый канал» в пропаганде, теперь сама работает на пропаганду, правда теперь, эта пропаганда откровенно против России и русских, но ведь за это хорошо платят? А с совестью у мадам все в порядке, она ей не пользуется!


а также:

Никто не пришёл провожать Овсянникову в аэропорт, она улетела в Турцию без детей, скорее всего, на ПМЖ. Дети остались в России с пожилой бабушкой.
Ходят слухи, что Овсянникова признавалась в планах уехать за рубеж без детей ещё до начала спецоперации - строить жизнь с чистого листа.
Напомним, сама Овсянникова называла  сына патриотом России, но сама к патриотам себя не причисляла. Такой семейный раскол.
В медиатусовке выдвигается версия, что Овсянникова может вернуться в Россию, получив задание от иностранных кураторов - называют, что у неё близкая связь с гражданином Великобритании, журналистом France 24, аккредитованном при МИД РФ.

Ну, не знаю, вернется она или не вернется, будет снова Ургант вести какую-нибудь порнографию на Первом, хотя на Ютубе ему уже канал рубанули, и что там с Собчак - суть одна: вот цена ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

Понимаете, все эти годы эти персонажи, мои знакомые, мои некоторые родственники - они же НЕНАВИДЕЛИ Россию. И неважно, что кто-то жил из них за границей, а кто-то рядом со мною в Томске - если ты живешь сам в дерьме: география значения не имеет. И вот, как следствие, теперь у них совсем плохо с головой - атмосфера ненависти, которую они придумали себе сами и которую поддерживало радостно, в том числе, "Эхо Москвы", которое, нас, к счастью, покинуло - сделала свое дело. Кукушку сорвало, она полетела отдельно, сознание отдельно.

Чем было плохо в России Собчак, что она таки свинтила, а теперь, если не врут, продает только одну квартиру за 800 млн рублей, что это за цены-то такие?

Ургант вообще не светился и не замарался АКТИВНО, разве что с крысой Познером тусил. Но я не слышал, чтобы Познер, у которого в России бизнес, смазал лыжи, а Ургант кинул Пескова (который назвал его "Большим Патриотом"), отчалив в Израиль, если снова, не врут, предварительно также распродав нехило так недвижки.

Мадам Овсянникова, которая говорила, пока не отчалила, что она живет у подруги, потому что дети и мать ее прокляли и считают предателем - чем сейчас занимается? Тем, против якобы чего была - но тут как раз дело в головной болезни.

У этих людей, действительно, увы, свой, очень извращенный мир. Мне даже сказали, привели то есть такой пример, что ТАМ - за границей России, в прогрессивных странах - там дают правильную картину мира, а тут СМИ - впаривают. Притом, что человек также уточнил - китайцы и индусы, они как русские - люди второго сорта. Вне - ПРОГРЕССИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Ну, и, разумеется, на Украине нет нацизма.

И вот так у них всегда.

Навальный вор? Нет, Навального отравили. Хотя фактов пруд пруди - ровно как шайка Лешки воровала и что отравленный боевым веществом не может выжить. Но это в суровой российской реальности. В эльфийской прокатывает.

На заглавном фото вы видите господина Медведчука, которого называют "Кумом Путина" и которого, явно пытали. Да чего говорить, якобы президент Зеленский разместил одну из этих фото у себя в соцсетях с подписью "С днем космонавтики!". Как думаете, люди со светлыми лицами осудят это? Конечно, нет. В лучшем случае, сделают вид, что не заметили.

И мне, честно сказать, жалко этих людей. Я много лет пытался до некоторых достучаться лично, до масс - писал сюда.

Они живут в мире, где Россию можно унижать, потому что они хотят ездить в отпуск за границу.

В их представлении мы быдло, а они хорошие - потому что другие.

И сейчас им страшно, потому что факты против них - и это больно. Лучше, конечно, убежать от них, например, на Ютуб-канал к господину Пивоварову, кто выпустил киношку "Как жить в стране изгое?" - доберусь скоро, надеюсь и до этого текста.

Но, на самом деле - просто рухнул и рушится либеральный шаблон.

США оказались палачами, нацистами и никакой свободой слова там не пахнет.

Лидеры оппозиции, лень искать фотку, как Юлия и дочь Навальные радостно селфятся в Нью-Йорке, пока папа сидит - обычные жулики.

Россия, оказалась такой забавной страной с 2% экономики, что Запад сейчас колбасит и он скоро, если не сдохнет, жить будет, как мы в 90-х.

Сволочи, как Чулпан Хаматова, которая оскорбляет звание народной артистки - оказались обычным гнильем, а не деятелями искусства.

И если это признать - шаблон трещит. Поэтому бежит Ургант, ну, если за ним и правда, статьи какой нет. Заткнулась Собчак. И сидят тихо под кустом, хотя они нахрен никому не нужны, многие мои, наверное, теперь, бывшие знакомые.

Причем, когда я стал ватником больше 10 лет назад, они меня презирали. После Крыма - возненавидели. Теперь - ну, вы поняли.

И, виноват, конечно, Путин.

Потому что мы тут рабы, а они хотели прислуживать американским белым господам. Это самое важное - не перепутайте.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, zzzzz, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments