uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Какой ужас, у России нет кадров для управления Украиной!




Тут, короче, после месяца специальной операции наш замечательный "народ" очухался, набрал сахара и начал снова раздавать советы Путину! И я не пойму, других-то дел нет, да? В этот раз у нас война не война, можно опять начать старые добрые песни?

Вот, реально, там на Украине - сейчас весело, в том числе и нашим парням. Да, ладно, Польша кажется собралась получить в бубен (о, спасибо, заголовок родился) - но, граждане мои дорогие, а вы-то куда?

Я каждый день слышу стоны, про:

1) Сахар,
2) Бумагу,
3) Компьютеры,
4) Кофе и шоколад,
5) Что-нибудь еще,

но тут подъехала новая мулька - ах, какой кошмар - на Украине на взятых территориях некому руководить, Путин опять недоглядел!

Нет, я серьезно, сегодня мне мой дворник на голубом глазу, я даже решил послушать, минут 15 доказывал - что вот, промышленность надо поднимать, а мы не пойми чем занимаемся, плюс, он вчера по ТВ видел - на Украине некому руководить, кадров нет, опять власть не доглядела и так далее.

Алло, гараж!

Дело даже не в том, что это дворник. У нас, ...ть, тут как бы мир меняется и перекраивается! Вы, что думаете, Польша решилась на авантюру - потому что Россия добрая или потому что из них полилось все то, что они долго терпели - делая вид, что фашизм умер?

Я, ей богу, валяюсь - мне тут пищат, что шоколад и кофе подорожают! Придурки, я один помню из средней школы книги, когда наши войска, входящие на отвоеванные территории, давали детям кусок сахара - не песок, он тогда такими кусками делался, я в 90-х в Казахстане застал - и это было счастье! Вы что не понимаете, что завтра - о чем я эти 10+ лет твердил - вы будете жалеть, что не ценили то, что имели? Ну, если так будете продолжать?

Дядя Вова строил все эти годы армию - вы его учили жить.

Дядя Вова строил все эти годы трубопроводы - вы говорили ему как надо.

Дядя Вова поднял до небес сельское хозяйство - вы все равно усираетесь, рассказывая мне с дивана, что промышленность угробили.

Так может возьметесь уже? Вы охренели, родные-любимые?

За вас почему-то все время кто-то должен делать дороги, самолеты, выращивать зерно, курей или капусту - а вы будете рассказывать, как надо сделать цены ниже и чтобы все были здоровы?

Так что оставьте небо птицам, а сами брысь под лавку!

Ибо когда начинает дворник, да плевать, хоть барбершопер - мне втюхивать про проблемы управления освобожденными областями Украины - я начинаю подозревать, что у него в этой жизни слишком все стало хорошо и он не понимает, что может потерять.

Сегодня я злой.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal