uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Напечатайте денег! Бизнес гибнет! Кругом коррупция! Я молодец!




Я сейчас, работа такая, читаю еще больше Тг-каналов и вот нарвался на вроде бы адекватного автора, который - увы, в отличие от меня - хайпожорит от души. Вообще, конечно, иногда думаешь - вот зачем мне все это? Почему бы тупо не начать стонать, постить хрень всякую слезливую - будут тебе лайки, просмотры, слава. Но, не могу быть мудаком, вот честно - не выходит.

Короче, гражданин начал постить письма бизнесменов, которые - справедливо - начали ему писать про проблемы.

Да, техника подорожала, например, для деревообработки. Да, в том числе, потому что бырыжные продавцы крутанули в три икс цены. Кто виноват? Правильно, Путин и Россия!

Во-первых, типа - потому что ДО СИХ ПОР НЕ ЗАМЕСТИЛИ БОШ - это ж просто, сто раз так делали.

Во-вторых, потому что типа ставка 20% рефинансирования - хотя ясно понятно, что это заградительная вещь и будут этим заниматься.

И, конечно, третье - что типа кругом безнадега.

Историй было много - все упираются, как у Хазина в одно - мы скоро умрем, уберите Набиулину, поставьте меня, напечатайте денег.

К чести товарища, он потом процитировал еще одно письмо, где читатель поставил его раком и показал, где его место - потому что ВСЕ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ дайте денег - мы в лайт-варианте посмотрели на недвижимости полгода назад, а вот Турция - до сих пор хлебает полной ложкой и конца и края не видно.

И вот это все к чему?

К тому, что с дивана - все офигенно умные.

Дайте денег всем! Нет, ладно не всем, тем кому надо! Но, как узнать, кому надо - ведь это повод для коррупции, а это плохо (где-то заплакал сейчас никому не нужный Навальный)?

Однако, теперь, другие новости.

52 банка, если помню по памяти - начали аграриям выдавать кредиты под 0,5-5% - по льготным программам. Да, уверен, не без проблем, но с..ка - не бывает систем без издержек! Это только диванные клоуны и хайпажоры, вот тут совершенно ничем не выделяется уважаемый Владимир Соловьев, кстати, будут орать в микрофон - доколе, ведь люди! Да иди в жопу.

Воры и жулики есть всегда. И мудаки есть всегда, понимаете?

Мой знакомый, тоже сейчас плачет, хотя упакован донельзя, рассказывал мне вполне коррупционные схемы, если быть прямым как палка - как он получал деньги от госорганизаций. Но он - заказы выполнял, понимаете. Хотя фактически - это было нарушение, деталей не хочу.

А другие мудаки, согласно все тому же ФЗ - сбивали цену, потом срывали сроки, потом не поставляли продукцию, подставляли директоров госконтор - но зато типа правильные.

Все это я к тому, что проблем будет и будет много. Мне самому интересно, почему у нас почти 100%, если не врут, оплодотворенных куриных яиц завозят из-за бугра. Петухов в стране мало и я не про Яшина? 8 лет прошло от Крыма - какого хрена? Что мешало?

Но, то ладно - не помрем поди, будут еще движения.

Просто раз за разом: если какой-то клоун, говорит вам умные мысли - но решить с ним ничего нельзя, потому что он за все хорошее и против всего плохого - гоните в шею.

Он тупо жрет ваши нервы и стрижет на вас купоны.

Или, тоже вариант, он просто честный мудак.

Хоть так, хоть иначе - проиграете с ним только вы.

Вместе победим.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments