uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Собчак уехала, но дело ее живет! У Путина пуховик за 14 000 баксов!



Вчера, когда Путин выступал на стадионе, отключилась прямая трансляция в Сети - ну, бывает, да? Господи, сколько же тупых последователей Ксении Анатольевны в телегах набежало с криками "А вооот!". И я не понимаю, как можно быть такими бакланами, но хуже только, разумеется, наши братья в шароварах. И это сказка.

Укроп-пропаганда просто морально подохла - это вам из хороших новостей. Мне на Ютуб канал пришло прекрасное с утра, что-то типа "А, вот кремлевский пропагандист побирается, а я 25 лет на скорой отработал и ничего, иди на завод!". Ну, в общем, фантазии совсем осталось 0, работают топорно, но забавно.

Однако, круче был другой дурачок, который раскачал канал до почти миллиона, 4 000, кстати, не хватило, но начал постить пропаганду. При том что до этого на канале были только патриотические ролики про Армию России и просто инфраструктуру России. Это к вопросу, как они не парясь, с одной стороны, зарабатывали на России, но с другой - тупо работали по факту на ее пиар.

Но, ладно, деталей. Написал, клоун, в общем про путинский пуховик. Который, типа за миллион с хвостиком рублей. Думал, поразит ватанов в самое сердце! А получил полную панамку комментов из серии "И чо?".

Нет, реально, народ глумится над тупыми чубатыми просто от души. Комментарии были:

- Наш президент за Крым, может себе позволить!

- Это не ваш клоун, у нас серьезный дядя!

- Твой Зеленский больше за один день снюхивает!

- Королева Англии никогда не повторяет наряд, а Путину в одном пуховике ходить всю жизнь?

- У меня такой же, вчера купил!

И так далее и тому подобное.

И это клево, потому что все вернулось. Ну, не сломать нас тупой пропагандой, которую лили Собчак, Дудь и прочее дерьмо все эти годы. Оказалось, я крайне рад, все еще сильно не потеряно.

Вместе победим!
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments