uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Почему Путин святой, а я - нет




Вы, товарищи, наверное, знаете, как меня затрахал т.н. "простой народ". При том, что я знаю, что комментарии нагоняют и укроботы, но тем не менее - отовсюду мы слышим стоны. При том, что идет война. Не спецоперация на Украине, а против нас откровенно развязали войну - экономическую и финансовую страны т.н. коллективного Запада. Но хрен бы с ним, правда?

Короче, на моем канале на Ютубе "Не конец истории!" - мы любим рассказывать про то, как растут цены в Прибалтике, Германии, США. Как там же ЗАКРЫВАЮТСЯ ЗАВОДЫ. Но, что нам пишут?

- Подумаешь, у них денег много, а мы нищаем!

- А что, в России лучше что ли, у нас цены не растут?

или мое любимое, вчера прилетело, по памяти:

- А ты спроси, сколько в России сейчас стоит купить новый Фольцваген Тигуан или построить дом квадратов на 130?

И это все о чем, если убрать работу укроботов, их уже видно невооруженным взглядом для тех, кто в теме. Ребята, зачем вы такие дебилы?

Я в этом окопе торчу с 2008-2009 года, 146 раз говорил. И все эти годы я только и слышал, что там типа лучше - что уже далеко не так. Но сейчас, когда вам показываешь там натуральную жопу, а вы просто не знаете, что такое - когда коммуналка вырастает в три раза и больше, а в Прибалтике цены на газ выросли - НА ПОРЯДОК: вы мне пишете, усираясь, что лучше бы посмотрели на нас!

Так на нас смотрим, смотрим! Что у вас так выросло, кроме сраного сахара, на который похоже сейчас будет госмонополия и Айфонов - что вы стонете? Тем более, повторюсь, по факту идет война, а вам типа трусы дорого купить стало, в которые жирная жопа не влазит?

Поэтому я бесконечно восхищаюсь дядей Вовой и меня бесконечно, в последнее время, затрахал вечно ноющий и недоедающий просто, мать его, так сказать, народ.

Который тупо забыл, я нет, что такое плохо жить.

p.s. Уже даже Дудь, Собчак или Варламов свалили, а нытья меньше не стало. Понимаете прикол?

Сегодня я злой.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments