uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Гитле... Байден визжит - значит мы побеждаем!



Итак, на фоне истерики с сахаром приходиться писать пояснения на тему. Граждане, хватит паниковать, мы побеждаем - отсюда визги, сопли, слюни и последние атаки наших западных партнеров. Не ведитесь на фейки, притом что УКРпропаганда вообще с ума сходит.

1) "Байден отправил на Украину 800 стингеров и еще кучу хлама на миллиард долларов - все пропало"!

Не пропало, а наоборот. Там уже гигакотел замыкается, у нациков разбомбили все запасы снярядов и горючки, а Байден ПОДПИСАЛ. То есть еще не отправил!

Не надо вспоминать радости из фильма "Рембо 3" про Стингеры, хотя это неприятно. Вспоминайте, как недавно США драпали из Кабула! И то, что на Украину они не лезут, как не просят.

2) "У России потери, темпы продвижения замедлились, ужас-ужас!".

Это война, это не кино - 100 раз говорено. И Украина она как бы большая, ее не взять за два дня. Плюс, наши работают ОЧЕНЬ АККУРАТНО, потому что иначе вынесли бы еще вчера - если по американским методичкам. А тут прилетело в казарму к наемникам - и они резко начали звать маму и ломиться по домам.

УКРпропаганда работает от души - скажу по своим каналам. Опять льется про пенсионеров и дорогой лес. Плюс, сахар. Плюс, там уже счет подбитые танки идет - столько и до начала-то спецоперации в России не было. Вчера лично видел радость про 100 вертолетов, ага. 100500. Чем больше сдадут, тем лучше. Все как дядя Гебельс обещал, правда - выполнить, напомню, не получилось.

3) Дальше - самое поганое. За последние дни помимо того, что население прокачалось само - работают разные дяди и тети на местах: это я про сахар и так далее.

Ребят, через неделю, мы это проходили, блин, в 2014 - вы себя спрашивать будете - зачем вам столько сахара? Да, черт с ним, я в 90-х жил - тогда такого не было. Лучше валерианки купите - она по-прежнему в продаже.

Чиновники говорят, после 1 волны, когда население ломануло сметать из банкоматов наличку, вторая волна пришлась вот сейчас на продукты - спрос на ТРИЛЛИОН по стране вырос! Мы точно столько сожрем?

И, конечно, самое главное. Дядя Вова вчера лично сказал, что миф про "золотой миллиард" - угасает. Они сами выстрелили себе в доллар.

Все путем!

Победа - будет за нами!
Tags: 146% ватности, zzzzz, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments