uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Победа над украинским нацизмом отменила российский либерализм



Я вчера написал очень ядовитый текст, но стер - ладно, чего лишний раз нервы тратить. И как оказалось не зря. Фотка дурочки, которая на первом канале выбежала с плакатиком уже облетела все либеральные бложики и тусовочки. Типа - вот тебе Путин, смотри, ты проиграл. Ну-ну.

Для начала немного сухой статистики. Все больше россиян считают правильным проведение военной операции на Украине. 6 марта решение Владимира Путина положительно оценивали уже 68% опрошенных. И дальше будет больше. И что еще смешнее - а зачем тетя написала на английском языке все это свое откровение? Правильно.

Скоро, если кому-то будет не лень - мы узнаем, что барышня отчалила за кардон и пристроилась где-нибудь, хотя не уверен, что надолго - в теплом месте.

Раз за разом - этого нельзя не понимать - те, кто уехали, как Ваня Ургант и так далее - во время по факту объявленной войны нам со стороны Запада - это предатели.

Им многое прощали, но происходящего сейчас - народ не простит, тут в России четко было всегда. Другой вопрос, что мы, конечно, боимся, что их "тусовка" - сможет вернуть обратно. Это по факту, действительно, может обвалить рейтинги власти - но я хочу верить, что у нас наверху тоже это понимают.

Потому что вы поймите, сейчас в вверхах предателей уже нет - Путин не просто так на всю страну показывал Совет Безопасности по ТВ. Но, есть не только верхи, а т.н. средний класс - и вот там еще чистить и чистить. И они это понимают. И отсюда вот эти истерики. Правда, чего в свою очередь уже не одупляю я - какие же они тупые, чтобы не въезжать в одну вещь - они для них русские, а значит - не люди. Нацисты использовали таких, как полицаев - но ведь сколько веревочке не виться... Борис Абрамович мог бы рассказать, но не случилось.

И все тоже самое по вбросам про Китай, который Пекин не успевает опровергать. Снова, кстати, пошли вопли, что весь лес продали, теперь вот газ будем даром отдавать, а ведь немцы так хорошо покупали. Это все из той же серии "Комиссар врет".

Кстати, еще немного про "Нет войне!". Телеканалы США не показали ни одного репортажа об атаке украинских войск по Донецку 14 марта, есть ощущение, что это никого не волнует — заявил посол РФ в Соединенных Штатах Антонов. Это - все что нужно знать про то, как действует независимая пресса.

Скоро закончится операция Армии России. Но также это уже стало фактически концом либерализма в России. Гнилому либерализму, которому не одно столетие-то на самом деле. Очень хочется верить, что это поймут товарищи на местах, кто жрут за государственный счет, а потом же своей же стране гадят.

Ну, а если они этого не поймут - одна надежда на людей из ФСБ. Ибо сколько можно еще предупреждать по хорошему - уже не ясно.

p.s. Только написал, а тут новость подъехала хорошая:

СК будет настаивать на уголовном деле для Марины Овсянниковой, хотя изначально полиция хотела ограничиться административным протоколом — теперь все зависит от позиции Бастрыкина
Как стало известно Readovka, против редактора Марины Овсянниковой, вышедшейм в прямом эфире «Первого канала» с антивоенным плакатом, приняли решение возбудить уголовное дело по новой статье 207.3 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ».
Сначала полиция действительно хотела ограничиться лишь административным протоколом, однако позже силовики собрались на внеочередное совещание — дело у них изъяли и передали в СК. Девушке может грозить до 15 лет лишения свободы.
Теперь все будет зависеть от позиции председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.

Вместе победим!
Tags: 146% ватности, zzzzz, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments