uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Биологическое оружие США - подготовка к геноциду




Еще и еще раз, странно, что этого многие не понимают. Когда-то именно руками политических элит США, которые сегодня снова пришли к власти, был уничтожен Ирак, а его правитель цинично казнен. И можно сколько угодно говорить о плохом Саддаме, но факт остается фактом - за последнюю неделю мы узнали больше про разработку биологического оружия в США, чем они же нашли в Ираке за все эти годы. Это ужасный показатель, который упорно не доходит до людей. Особенно наших, против которых это оружие и разрабатывается.

Товарищи, может вы этого и не понимаете, а вот в США очень даже доперли. Если вскроются факты подобного считайте мирового терроризма - это не только подорвет остатки авторитета Штатов, это сделает их страной изгоем. Даже ядерные ракеты не помогут. Плюс, собственное население может и туповато, но не до такой же степени.

Кстати, оцените уровень ведущейся сейчас заодно и информационной войны.

Ничто не предвещало сенсаций, но, когда сенатор Марко Рубио (республиканец от Флориды) спросил Нуланд: «Есть ли у Украины химическое или биологическое оружие?», замгоссекретаря неожиданно замялась. «Рубио, несомненно, ожидал категорического опровержения со стороны Нуланд, — пишет известный независимый журналист Гленн Гринвальд, — тем самым предоставив ещё одно «доказательство» того, что такие спекуляции являются подлыми фейк ньюз, исходящими от Кремля, Компартии Китая и QAnon. Вместо этого Нуланд сделала нечто абсолютно нехарактерное для неё, для неоконов и для высших чиновников Госдепа США: по каким-то причинам она сказала правду».

Любопытно, что слова замгоссекретаря не процитировало ни одно американское СМИ. И это при том, что тема, что называется, жареная: последние две недели заявления России и Китая о том, что на Украине существуют лаборатории, занимающиеся разработкой биологического оружия или его компонентов (МИД Китая даже называл конкретные цифры — «у США есть 336 лабораторий в 30 странах, находящихся под их контролем, в том числе 26 — только на Украине»), опровергались всеми экспертами и аналитиками, их преподносили как дезинформацию и очередную «теорию заговора». И тут — внезапно прозвучавшее в стенах конгресса признание замгоссекретаря США, фактически подтверждающее те самые «конспирологические» версии, которые дружно высмеивали «разрушители легенд». Но падкая на сенсации американская пресса предпочла это признание почему-то не заметить.

«Теперь, когда Россия сделала эти ложные заявления, а Китай, по-видимому, поддержал эту пропаганду, мы все должны быть начеку, потому что Россия, возможно, применит химическое или биологическое оружие на Украине или организует провокацию с его использованием», — написала Джен Псаки.

Понимаете, да? Там реально боятся. Это обрушит не только карьеры, хотя и таких там много. А мы просто и близко не понимаем, что происходит. Уверен, в Кремле знают сильно больше.

Так что надо просто понять - мы больше не могли ждать, был ненулевой шанс, что паразиты слишком близко подошли к изобретению какой-то особенной гадости.

И напомним, всем этим занимались фашисты, как в самых веселых фильмах про Индиану Джонса. Но это не кино. Американские элиты, верные делу дяди Адика - вот так видят мир.

Теперь посмотрим, как захочет это дело увидеть сама планета. Нас сильно больше, чтобы не понимать, чем подобное может закончится.

Вместе победим!
Tags: 146% ватности, в ставке Гитлера, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments