uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Вы так и пьете коньяк по утрам? Вы поддерживаете, чтобы убивали русских за границей?




У меня есть мечта. Правда, правда. Тут не будет имен, опять обидятся - но у меня есть друзья, родственники, коллеги бывшие по работе. То есть не сетевые мудаки и тролли, лиц которых я не знал и желания нет, а вот - люди с кем бок в бок приходилось жить, работать, учиться, просто быть одной семьей. Сейчас, обращаясь к тем, кто из них уехал за границу я могу сказать только одно - готовьтесь, вас будут убивать. А к другим, которые 2 недели назад бегали с плакатиками нет войне, хочу обратится с вопросом: "Вы поддерживаете, чтобы убивали русских за границей?".

В заголовок я вынес первый вопрос, на который никогда нельзя ответить правильно - это логическая уловка. Второй вопрос - попытаются заболтать сейчас точно также.

Дескать, и русские бывают разные, и давно уехавшие - считай уже не русские, и вообще - тот самый Фейсбук, он же МЕТА - уточнил, что это только типа про военных России, а также президента, да и то на словах...

Проблема, как обычно, в другом. Нельзя быть чуть-чуть беременным. Нельзя было в гитлеровской Германии быть чуть-чуть евреем (исключения подтверждают правило).

Охреневшая сеть, которая банила Трампа, которая позволяет себе решать, что вам нужно читать, а что нет (они все так делают, но Мордоркнига тут вне категорий) - наконец-то перешла рамки разумного. Цитировать мне лень новости, суть проста - там в т.н. языке ненависти "Хейт Спич" - сделали исключение. Meta (Facebook, Instagram, Whatsapp) временно разрешил публикации с призывами к насилию и убийству российских солдат и командования включая действующего президента России — Владимира Путина.

И давайте рассуждать, мы же - думающие люди?

Что было бы - разреши сделать такое Цукерберг применительно... к Байдену? Ладно, этот пока не зашкварился - Обаме? Бушу Мл? Тете Клинтон? Все они развязывали войны. Ливия, Сирия, Ирак - подтвердят. Там тоже гибли люди. Причем, пока не пришла Россия - за это на нас много санкций наложили.

Вы знаете ответ.

Что было бы, если бы подобное разрешили против Англии или Франции - а это колониальные страны, там клейма ставить негде. Ответ вы тоже знаете.

Так вот вчера какой-то профессор из Германии уже написал, что ему РЕКОМЕНДОВАЛИ не говорить на людях на русском - от греха. Начальство университета.

А у нас много программистов, да даже дальнобойщиков - живет в США, ЕС. И все они только что попали под удар.

Потому что фашизм - не может быть на полшишечки. Либо ТАБУ обижать русских, либо слово за слово и разбираться не будут. Это не требует доказательств, это уже происходит. В той же Германии официальным письмом клиника отказалась обслуживать россиян. И дальше, поверьте, будет больше.

Вот, так, шаг за шагом - мы приехали к тому, к чему приехали.

Но, надо помнить две важные вещи.

Когда по Москве прошли парадом немцы, захваченные в плен - за которыми ехали поливальные машины - мир при...ел. До этого нас там за людей не считали.

Когда закончилась война, еще долго ловили полицаев и других фашистких прихвостней.

С этого момента, как мы только что выяснили - не поменялось ничего.

Теперь скажите мне, те, кто пишет "Нет войне!" - вы готовы нести ответственность за то, что завтра или через неделю, может быть через месяц, никто не знает - какая-нибудь сволота или просто окошмаренный западной пропагандой дурачок - убьет вашего друга или родственника - в США или ЕС? Или в Японии, как пойдет... или быть может это будет мой друг или родственник?

Сможете вы продолжить пользоваться Фейсбуком? Скажете мне, что и в этом решении Цукерберга виноват Путин? Начнете доказывать, что это частная компания и США, как сеятель расизма и нацизма ни при чем?

Или вы все также - пьете коньяк по утрам?
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment