uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Ржака, хохло-ботоферма перешла на удаленку и заработала снова!




Наши смешные зайки из нацисткой Украины после ударов ракетами - похоже очухались. Опять начались комментарии в стиле - все пропало. И обязательно: я сам из России, но вот и дальше по списку. И, конечно, количество.

Если бы их не отключили на пару дней - доказать, что такое количество мудаков в Сети работает за деньги - было бы нереально. Но сегодня, когда на всех каналах ВК, ТГ, Ютуб, даже тут - опять началось хохлобрехание - это уже как два пальца.

Если вы видите комментарии, что зарплаты в США, ЕС, просто на Западе ВСЕГДА выше - посылайте нахер.

Если вы видите комментарии, что типа они там переживут, а нам тут точно конец - посылайте нахер.

Откроенно говоря - просто посылайте нахер.

Потому что сегодня МО РФ опубликовало данные о биоэкспериментах Пентагона на Украине. По выпуску вирусов, поражающих только славян. По работе с летучими мышами и корона-вирусу. И так далее.

Всех тварей, кто после этого вам затирает про "Нет войне!" - надо тупо приравнивать к нацистам со всеми вытекающими. Ты против российской спецоперации? Ты враг России.

Других вариантов я просто уже не вижу - тут нечего обсуждать.

Никакие митинги за мир - не остановят США с их идеей расового превосходства, пускай вас не парит БЛМ - это для лохов, чтобы выиграть выборы Байдену было. Зато подобные митинги - это удар по нашим парням, которые защищают ваши пацифисткие жопы, между прочим.

80%+ населения - поддерживает хоть операцию Армии, хоть Армию. Потому что мы, в отличие от светлоликих дегенератов, которым в жопу шпилится и ПайПал (или АппПэй, как там) ближе ЖИЗНИ - помним, что защищали наши деды.

Я повторюсь: ни одна трусливая сволота еще ничего мне не сказала, когда дегенераты Навального выбили глаз просто водителю ФСБ! По-прежнему не вижу нигде реакции на зверства нацистов, на их прикрытие гражданским населением, на их работу над биологическим оружием. Все пацифисты завалили хлебальники и сделали вид, как обычно, что вовсе они не обосрались.

У меня плохие новости - когда наши парни вернутся, судя по всему будет разбор полетов - вы больше не сможете, сволочи, парить нам мозг и вкусно жрать в ваших сраных коворкингах и так далее. Сказал "а" - надо будет, нет, не говорить "б", отвечать. За базар.

Ну и плюс, надо помнить, что 20 мудаков, которые выйдут на "митинг" - западные СМИ, при поддержке в том числе и местных белоленточных СМИ, которые мимикрируют, хотя фотоаппаратов теперь в каждом телефоне - выдадут за сотни тысяч. Тут я бы рекомендовал такие вещи скринить, те же западные газеты и договорившись с представителями рекламных компаний - выкладывать на больших мониторах возле дорог в городах. Типа: "Вот, смотрите, западные СМИ показывают наших предателей Родины!".

Жестко? Наверное.

Но задолбали. Нас тут реально убивать хотели, в Европе идет такая накачка, что снова сжигать уже хотеть будут - а они, бл, "Нет войне!" постят говно в интернетиках.

Каждой такой сволоте раз за разом.

1) Поездка на Донбасс и спросить у тех, кто 8 лет все это видел - что там про войну знает это дерьмо?

2) Затем принудительная поездка в Киев и чтобы он публично где-нибудь с плакатиком постоял: "Я русский, мне стыдно за Россию, дорогие украинцы". Там сейчас любят всех подряд к столбам приматывать.

Нельзя быть хорошим, когда рядом нацисты. А вот трупом - это легко.

Господи, вот же сытные годы дегенератов наплодили....

Вместе победим!
Tags: 146% ватности, zzzzz, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments