uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Пятиминутка замечательной русофобии. Объясните мне, почему они такие... тупорогие?




Итак, моя любимая рубрика - про демократов и людей. Я читаю какое-то продолжительное время канал "Ватник в Америке" - человек пишет реально интересно, хотя переодически, как из всех уехавших из него вылазит всякая хрень светлоликая - не могут наши эмигранты не доказать, что они не белее, чем мы тут, в "рашке". Но вот случилась военная операция на Украине и товарищ не удержался, выдал хрень - как и все, кто сначала ртом, пардоньте, из них, какает, а потом думает.

Цитирую: "Это ужасно. Это не правильно."

Казалось бы, в целом, особо не пришьешь, правда? Но нет, то ли он что-то удалил, чего я не успел заметить, то ли даже этого хватило и от пушистого "Ватника в Америке", на самом деле, кстати, никакой он не ватник, сейчас дальше увидите, народ почему-то побежал отписываться. А потому в ленте мы увидели 2 новых сообщения:

1) Русофобия набирает планетарные масштабы. Двойные стандарты в действии.

2) Я против ЛЮБОЙ войны и человеческих жертв.
Но я так же против русофобии. Войны начинают политики, а страдают всегда простые люди. А текущая мировая повестка говорит чётко: «Что позволено юпитеру, не позволено быку» и иллюстрация выше очень ярко это демонстрирует.

С первым хрен поспоришь, второе я сократил - но суть видите какая? Война это плохо, а значит - он хороший. А то что омерзительная страна, где он сейчас харчуется - разместила на Украине кучу биолабораторий, помогала делать ядерную бомбу, которой можно было долбануть по Ростову или накачала нацизмом и оружием Киев - это всегда у светлоликих выходит за скобки.

И чувак не одупляет, поэтому выходит еще один текст, снова цитата:

Моя семья (жена и дети) как и я сам сейчас в самой уязвлённой позиции:
— в США и ЕС сейчас к русским относятся плохо и много дискриминации;
— Украина и украинские диаспоры ненавидят всех русских теперь, без исключений;
— в России нас тоже не примут как своих, ибо мы по риторике действующего президента РФ и не свои вовсе, уехали в США, на запад и его мнение разделяет подавляющее большинство российских граждан.
Вы действительно думаете что вместо того, чтобы думать о себе и своей семье, я буду думать о России? Украине? США?

Так вот, зайка - ты СВАЛИЛ в США и по факту нас предал. И теперь ты - почему-то ищешь у русских сочуствия, но чемоданы паковать не спешишь?

Так почему ты зайка думаешь, что кто-то будет думать о твоей семьей, если ты на Россию положил с прибором и откровенно в этом расписался?

Не мы создали русофобию, а такие как ты - хотя может быть ты еще нормальный. У меня вот среди знакомых и друзей есть один (прописью ОДИН) человек, который уехал за границу, конкретно в США - и не стал русофобским мудаком. Остальные так или иначе посирают свою бывшую Родину.

Русские и без того были самый разделенный народ в мире, но вы, мясная эмиграция - вы-то куда теперь воете? Вам надо по уму - домой бежать и не отсвечивать - потому что мы добрые и обратно примем. Но вы же не можете иначе, без бахвальства и понтов в массе своей почему-то?

А в конце, пока, Американский ватник написал про Соловьева следующее:

"Главное телевизионное еб**о России всё-таки решили удалить из американского Ютуба с его 2 каналами. А судя по тому как он строчит гневные посты в  своих прочих паблосах и репостит своих подпевал — очко у него полыхает так, что с Юпитера видать."

И вот это самое главное. У них из каждого Ютуга льется дерьмище там, скоро будут откровенно призывать русских бить, если не убивать - а ему Соловьев виноват.

Все, что остальное я бы хотел добавить - будет некультурным и разжигать.

Думаю, итак достаточно, чтобы понять - как 2 недели назад мир поменялся окончательно. На наших и предателей.

p.s. Да я люблю джаз, но не готов смириться с тем, что Америка готовит планы по атаке биологическим оружием на Россию. И не надо мне говорить, что это виноваты политики. Сибирская язва разбираться не будет. Как и нацики, взрощенные Вашингтоном - второе для любителей извиняться перед Украиной. Пока должны только нам.

Вместе победим.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment