uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Мирные люди не хотят воевать! (Нет войне 2.0)




Помните этот замечательный анекдот, когда кто-то там вернулся из Москвы в Киев и говорит - я клятым москалям отомстил, нагадил на Красной площади! И ему собратья по гидности говорят: ой, ты крут, фотку покажи? Тот показывает, фотка - как фотка. И на закономерный вопрос херой отвечает: так я ж не снимая шароваров нагадил!

И, собственно, что имеем.

1) Когда нам придурки с "Эхо Москвы", которого больше нет, аж не верится - лили гебельсовщину, что дескать, видите, к путинским войскам не выходят сдаваться ВСУ - они не говорили и другого - мирное население как-то не торопится лезть под танки. Причем, кстати, такое видео есть - грузовики аккуратно объезжали дебила, но, конечно, в западные СМИ попал только кадр, где он прямо колонну остановил, ну-ну.

2) Мой дурной дружочек, кто теперь ходит под себя, ведь за фейки про Армию России можно получить срок, а за Навального он в шаровары не снимая и топит - прислал прекрасное следующее: "Это подъезд моего дома. Сломали домофон люди, у которых с собой были жовто-блакитные мелки. А к тебе придут не с мелками.Посмотрим как Путин защищает своего верного рупора пропаганды."

Перевожу на русский - есть фотка, ну не вижу смысла ее выкладывать - где действительно виден домофон и где действительно его разрисовали. То есть, отомстили моему дурному дружочку, который ТОПИТ ЗА ХОХЛОВ И ПРОТИ В РОССИИ - не снимая шароваров. Такая вот война...

А потому мы видим одно и тоже - раз за разом. Мирное население не впрягается за нациков, сопротивление оказывают замаранные по самое уши гады - которым терять нечего. И с другой стороны - мелко гадят в России же - потрясаяюще, город не называю специально - диванные поклонники Бандеры.

Ребят, потерпите. Мы и потери-то несем, знаю-знаю новости - подвиг наших парней не будет забыт - потому что Путин не дает воевать России с Украиной. Армия России проводит спецоперацию и денацификацию.

Это пройдет. А потом, теперь уже очевидно - начнется вторая часть. В России слишком много скопилось говна на всех уровнях общества.

Уборке быть.

p.s. По заголовку для придурков "Нет войне!".

1) Украинские мошенники на промышленной основе до спецоперации обворовывали наших пенсионеров и не только.

2) Украинские каратели орали "Москалей на ножи" и бомбили Донбасс.

3) Они же ездили сюда на заработки и делают сейчас то, что делают - если вас прилетит, в щечку будете целовать?

4) Молдоване массово жалуются на агрессию беженцев с Украины - которым уже и там все не так, хотя Молдова "не нападала" на Киев.

5) "Эхо Москвы", поддерживающее Нававального, как и многие и вас, до последнего врало.

6) Еще продолжать? Сколько должно умереть или быть ограбленно - чтобы у вас появились мозги?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments