uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Вы думаете, сейчас страшно вам? Нет, сейчас страшно "культурке" и "ылитке" - потому что дальше они!




Тут такое дело, наши западные партнеры ломанулись отказывать нашим же кинотеатрам в прокате ихнего кино. Которое, это не секрет, на самом деле давно планетарное. Даже сейчас, когда там пидорг на пидорге сидит и историю имеют во все дыры (ну там, королевы Франции стали черными и так далее). Так вот - бойтесь лучше, что будет после Украины. Ибо, все только началось.

Таким образом, в ближайшее время не выйдет сразу нескольких потенциально кассовых релизов: пиксаровский мультфильм «Я краснею» не выйдет 10 марта, а «Морбиус» — 24 марта. Новый «Бэтмен» и вовсе должен был выйти в кинотеатрах 2 марта, и в Сети до сих пор доступны расписания.
Для российских кинотеатров это серьезный удар сразу после пандемии: все-таки наибольшие сборы, особенно в постпандемийные времена, в первую очередь у западных фильмов.

Я, как и вы сначала тоже подумал - да пес с ними. Хотя бы потому что нормального кино сейчас хрен увидишь. Из последних я ходил на наш "Огонь" и что-то смотрел пиратское дома, что-то про воров что ли и еще про русскую мафию - но это можно было смотреть и без большого экрана. Хотя сколько в студенчестве я отсидел нон-стопов - не пересчитать. И потом еще ходил, я люблю кино - но там одно теперь... искусство, короче, как любит наша Ылитка.

Однако, теперь это проблема. Потому что кинотеатров наплодили много, что классно ведь, чего скрывать, это уровень развития страны - а показывать-то нечего! Еще цитата:


Комментирует Алексей Васясин, гендиректор Объединенной сети кинотеатров, в которую входят «Кино Окко», «Синема парк» и «Формула Кино»:
— Понятно, что и мы теряем, и они теряют. Период восстановления будет длительный, потому что немногие кинотеатры выживут.
— Эта приостановка, даже если кратковременная, достаточно критичная для киносетей?
— Происходят какие-то изменения, которые потом одномоментно не исправить. Грубо говоря, «Бэтмен» должен был стартовать завтра, были определенные предпродажи, сейчас в срочном порядке мы возвращаем людям деньги, извиняемся, хотя вина не наша.
— Как-то корректировать, переверстывать расписание будете?
— Подо что переверстывать? Какие фильмы, какие-то старые советские? Ну, наверное, но вопрос в том, будут ли они востребованы сейчас. Конечно, что-то будем думать, будем смотреть на те рынки, которые сейчас не закрыты, не связаны с главными студиями. Никто ничего не понимает.

А случилось то, о чем так долго говорили большевики (вру, патриоты). Я даже где-то писал, что сюжет мультика "тачки" - ну, с нюансами, мне мама в детстве рассказывала, чтобы я кашу ел. А вот сюжет "Последний богатырь", который с нашими актерами снял Дисней - я еще в классе 5-м написал и выиграл в Темиртау школьную олимпиаду по литературе.

Кстати, также мы с коллегой придумали не один канал для Ютуба (хрен его знает, как там будет) - ровно на тему фантастики, да я и в ЖЖ пытался, многим понравилось.

То есть - нам заново надо создавать все. И это надо делать только после глубокой чистки т.н. Ылитки. Потому что Ксения Собчак и Ваня Урган - это не "элита" - это, все по Ленину - говно нации. Кстати, очень дорогое говно для нашей страны, но правда, не конвертируемое.

Нам надо снова делать самолеты - потому что нас выкидывают из авиаотрасли, но слава богу есть Мишустин.

И нам надо снова снимать кино - и хорошо, что есть Машков, есть Бондарчук (только как актер), Безруков, Михалков (как актер и продюссер, но без этих его про войну жутей), и так далее.

Но, главное - нужна политическая воля, потому что времени больше нет. Российскую культуру сейчас разносят западные партнеры - увольняют наших музыкантов и актеров везде, где могут дотянуться.

Это шанс. Шанс вернуть хорошее кино и прекрасных актеров, а не тварей, которые продадут Родину за бутылку - привет тебе, го...н (не господин) Серебряков.

Это шанс вернуть театр, где не орут в жопу и не пилят откаты (привет и тебе, г....н (не господин) Серебрянников.

Наша Ылита, особенно творческая - в массе своей - одна сволота. Так было исторически, но сегодня все нормы перевыполнены уже до краев. Тут война, не спецоперация на Украине, а война с Западом - а эти твари еще извиняются!

Кстати, буду ролик делать - нет даже шороха про изоляцию! Бразилия, Индия, Китай, даже Грузия, блин - не поддержали коллективный гадюшник! Только Юра Дудь и еще какое-то, ну вы поняли, цитату лень искать, лепило про "все прогрессивное человечество против Путина".

Спустя 8 лет после Крыма - всем все очевидно. И нам с вами давно все очевидно.

Хочу верить, что это очевидно превратиться, как минимум, в отстранение тварей от денег и должностей. Как максимум - предателей Родины будут судить. Может за растрату, но лучше - за измену Родине.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments