uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Дисней с пидоргами выходит, СНН с журнашлюхами заходит!




Итак, товарищи, у меня две новости - хорошая и тупая, да-да. Нас покидает детище товарища, кто был хорошим таким матерым стукачом, старика Диснея - вот прямо обрыдался сегодня от того, что мне пидороватую, простите, Золушку не покажут, но при этом в Польше приземлился целый самолет американских тик-токеров и прочей шайки-лейки: нас будут закидывать с вентилятора профессионально.

Как работают специалисты по дезе - вы можете посмотреть у меня в телеге https://t.me/uspehrussiatoday/941 и туда же подписаться, кто еще этого не сделал. Прекрасно все, мальчик стоит, расскаывает про горы трупов на заднем фоне, вдруг дует ветер, с трупа сдувает простынку... и о чудо, трупак начинается пытаться снова укрыться - ну, видать, чтобы не простыть. Земля-то промерзла для русских танков, зябко.

Вот поэтому я терпеть не могу тех, которые орут "Нет войне!". Вся эта хрень, пока они орали - была в Сирии и что могут недобитые бармалеи, мы, кстати, недавно видели в Казахстане, пока не началось на Украине.

Все бесконечные фильмы про ужасных русских - клево смотреть, но потом к нам на Чемпионат мира приезжают люди и такие: о, тут не ходят медведи по улицам! Пока те, кто сегодня орут "Нет войне!" - орали, что лучше бы раздали пенсионерам и ерничали про то, что допинг и вообще все украли на стройках. Хотя ведь от души ЧМ провели, правда?

Дерьма будет много, Ютуб уже закрыл - демократия же - каналы РТ и Спутник. И к слову, если мудаки, у меня других слов, которые сейчас здесь - в тепле и сухости орут "Нет войне!" и знают, что им не придут и не дадут по харе (а если придут, они же, как Леша побегут первыми в полицию с заявами) - то, те, кто уехал в США и ЕС на ПМЖ - сейчас сильно ходят под себя.

И я не про олигархов, нет. Я про обычных людей. Некоторых, причем, мне не жалко и я даже желаю им еще больше приключений - слишком долго они гадили на свою Родину, пытаясь оправдать свое бегство. Есть нормальные, кто сожалели или хотя бы не рассказывали дрянь - им мои соболезования. Потому что так или иначе - демократия на Западе - это давно расизм и нацизм. Просто раньше это старались не замечать. Сейчас увидим на всю катушку.

Но, повторюсь - Дисней свалил и пускай валят дальше другие. Я ржал сегодня с комментариев, что дебилам не покажут "Бэтмена" - последнего, с гомосеками, ага, куда теперь без них.

Смотрите, придурки, "Неуловимые мстители". Не те, которые Голливудские, а те, которые наши - скоро пригодится. И чемоданчик дежурный собирайте, реально, есть чуйка - разбор полетов будет и будет не слабым.

И бежать мурзилкам теперь некуда, чота Европа не хочет их видеть у себя. Ну, может разве на абажур.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments