uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Ликбез по фейкам: Дедушка Гебельс плачет!




Итак, фейк-война в самом разгаре! Из хороших новостей - наши оппоненты тупые донельзя. Из плохих - многие наши граждане, блин, верят. В 21-м веке.

Ребят, я прошу такое не часто - распространяйте сейчас мои посты, не хотите меня рекламить - рассказывайте вашим стареньким родителям и мелким братьям-сестрам-племянникам, что делается. У меня есть хороший друг, он старше меня на 6 лет - он реально не в теме - а я в шоке: потому что натурально приходиться элементарное объяснять.


И друг в панике - но он хотя бы не оппозиционер. Другие совсем с катушек поехали, у них чумка - слюни, сопли, истерики. Одному придурку в крипте заблокировали 13 тысяч баксов... Потому что в танке главное что? В танке главное - не бздеть.



Вот скрины, что разгонялись по Фейсбуку, который сейчас похоже будут кастрировать в России, слава богу. У нас ведь люди доверчивые донельзя - правда с обратным знаком. Скажешь, что дорогу построили - выклюют мозг, что типа своровали, как на три таких, а вот любой фейк заходит на ура. Нет, сейчас полегче, но вы же знаете - есть еще другая черта. Всякие там "Дыма без огня" или "Справедливости ради" и так далее.


Пока, правда, я все что показываю - вижу только в роликах с Украины. Хотя вот недавно, врать не буду - сидел за жены компом, бац у нее в телегу подруга пишет "Как дела?" - подруга из Москвы. Ну я что, меня два раза просить не надо.

"Ужасно" - пишу - "Влад ходил сегодня с утра в магазины, а они после 11 уже были закрыты! Везде переписывают ценники, макароны давали по три пачки в одни руки, хорошо муж на машине, проехался по всему району, сделали запасы тушенки, сейчас поедем к родственникам в деревню, тут страшно оставаться, свет работает с перерывами. Кругом патрули уже ходят, готовятся голодные бунты разогнать, народ в панике, Интернет прерывается постоянно".

Вот, что написал бы мне взрослый человек, да? Либо подумал, что взломали аккаунт, либо послал - подруга жены начала СОЧУСТВОВАТЬ! Ладно, думаю, хрен с тобой, пройдем дальше - может дойдет. Пишу: "Ой, ужас, Влад звонил, сказал, что его ФСБ приняли. Он же на этом фоне все послал, сказал, что от Путина отрекается и написал большой текст в Сеть, как ему врали все эти годы, и что кругом жулики, воры и нас гонят на эту войну на убой! Дорогая, прости, мне бежать надо, вызволять его!".

И - конечно, тоже ПРОКАТИЛО! Потом, когда пришла жена и все написала, я, конечно, стал гадом и уродом - но вот ТАК ЭТО РАБОТАЕТ. Или вот так, https://t.me/uspehrussiatoday/936 - оцените уже видео фейк, не знаю как тут видео крепить из Телеги, но туда подписывайтесь - дядя Вова признает капитуляцию России. Отдает Крым и обещает восстановить Украину за наш счет.


Сейчас гонят все. Что и Китай уже против войны - вот там только до этого всем дел хватает, что Украину берут в ЕС, что... ну короче, от души.

Говорите своим друзьям и родственникам. Объясняйте.

Страх рождает панику. Страх и неведение рождают веру в фейки.

А нам побеждать!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments