uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Потерпите, за вами придут! Немного о фейкометах и паразитах




Итак, мы были чуть-чуть услышаны. Пока мало, но уже хоть что-то. Генеральная прокуратура РФ официально заявила, что «оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ (государственная измена). За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет». Первой завыла, нет-нет, не Собчак, но Ахеджакова.

"У меня неприятности. Я очень боюсь попасть в тюрьму" - сказала бабушка с деменцией и хорошим, как выяснилось, баблом. И знаете, конечно, это только в кино и на радио "Эхо Москвы" рассказывают, что сразу прилетает черный воронок. Но сегодня мы помимо откровенных фейков от товарищей бандеровцев, а я продолжаю балдеть, как "патриотические" или "нейтральные" каналы на Ютубе с огромной аудиторией резко стали разгонять фейки, плюс ЦРУ никто не отменял - так еще и наши что-то граждане этому делу будут помогать?

Реально, сытая жизнь, та самая проклятая путинская стабильность - оказывают сейчас плохую услугу нашему народу. Потому что - повторимся, демократия не означает вседозволенность. Мы видели как в Нидерландах девушке водометом выбили зубы и нехило так порвали кожу на голове. И видели, как прокурор сказал - нехрен было ходить, там где были НЕЗАКОННЫЕ забастовки. И тут же у нас этих идиотов носят на руках. А они рассказывают друг другу, что в Европе бы за это их полиция в жопу, пардон, целовала.

Время пришло и сразу по всем фронтам.

Терпеть бардак на Украине и хамство НАТО, перерастающее в прямую агрессию против нас - было дольше нельзя. Придурки, которые сейчас рассказывают друг другу про доллар, просто бы орали, случись новое 22 июня - что Путин не досмотрел, не долглядел и вообще - надо было сразу сдаться, пили бы баварское - это не новость. Но сколько сейчас хайпит и отчаянно поддерживает наших врагов - это не демократия. Это статья.

Вот журналист Андрей Караулов разместил 26 февраля на Ютубе видео «И как быть теперь Владимиру Путину?». Вместе с некогда скандально известным политиком – Олегом Митволем, они рассуждают о том, к каким последствиям приведут западные санкции в жизни простых россиян.

Брехня на грани фантастики. За такое надо, если серьезно, и в мирное время сроки давать, но сейчас? Перечисляю:

1. Китайцы покупают нашу нефть в десятки раз дешевле, чем европейцы. А теперь и вообще отказались платить за нее из-за санкций. Мы потеряем все нефтегазовые доходы, бюджет рухнет.

2. Авиаперелеты внутри страны прекратятся. Калининград окажется отрезанным: все страны закрыли свое воздушное пространство.

3. Наши системы управления вооружениями перестанут работать из-за того, что Тайвань прекратит нам поставлять чипы для «Эльбрусов», на которых держится оборона.

Корочем, там этой чуши из известной программы на телеканале "РенТВ" - вагон. Причем, это даже опровергать смысла нет - потому что чего ради Китаю так подставляться или с какого перепуга у нас на серьезных комплексах стоят чипы из Тайваня? Может как в Голливудском кино про фашистов на Луне - у нас еще и "Звезда смерти" от Айфона работает?

Много лет я разоблачаю грязные фейки хоть Собчак, которая попросила не вводить против нее санции у Запада, хоть Чичваркина, который испугался, что он русский и в Лондоне на днях, хоть Ходорковского. Последних двух достать нельзя, но на своей-то территории - наверное, все-таки пора решать, граждане большие начальники?

Сейчас все  больше будет фейков, все больше молодых дурачков, которые войну представляют по Тик-току (а надо бы хотя бы возле "Града" поставить и залп дать) - ЦРУ и другие разведки, да-да, будут использовать в своих целях.

Мы - на войне. Путин упрашивал западных партнеров угомониться несколько месяцев только недавно в режиме ультиматума, не говоря про время с Мюнхенской речи. Это надо просто понять - за нами опять пришли - мы стали сильными, богатыми и независимыми. Этого они не хотели допустить, но предотвратить не смогли - спасибо, кстати, КГБ и дяде Вове с их планами и выдержкой.

Крепитесь. Я верю, что мы еще увидим показательные суды по 275. Хватит нянчиться - это раз за разом заставляет Россию платить тяжелейшую цену в истории. Нас нельзя победить снаружи, но можно развалить изнутри.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments