uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Поддерживайте наших парней!



Хохло-пропаганда хреначит не по детски, тут, привет Маргарите Симоньян, мы в жопе - черт бы все подрал. Соловьев, Ирада Зейналова и т.д. клево - но мало. Ребята, поддерживайте наших парней!

Тупым пацифистам или того хуже на заметку - вас будут убивать не разбираясь - за Запад вы или против. Гитлер не спрашивал - он уничтожал. Максимум, можно было отсрочить свой конец, став полицаем. Каждый раз, когда вы видите человека, который трет нам за "Нет войне" - смотрите именно так - это либо потенциальный труп (очень тупой) или латентный полицай. Чем трусливее чмо, тем больше вероятность, что он будет потом в расстрельной команде, но не с нашей стороны. С трупов выковыривать золотые зубы.

Дело не только в Украине, хотя посмотрите, как сегодня нацики прячутся за гражданскими - а ведь они 8 лет Армию России сдерживали. Дело - в сломе миропорядка.

Каждый гад с Айфоном, Айпадом, самокатом и кофе, кто лепит вам за "мир во всем мире" - просто тупой и не одупляет, что он обязан этим Армии России. Сирия, Ливия, даже Грузия поняла - теперь против санкций.

Россия ни на кого не нападает. Мы - не хотим завоевать Украину. Задача наших парней - уничтожить фашисткую гадину, которую не добили наши деды.

Каждый, кто отрицает это - вольно или невольно поддерживает нацизм.

Мы победим! Только так!
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments