uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

А завтра была война... Фашисткая Украина не хочет в ад!




Ну, что товарищи, все оказалось еще круче, чем ожидалось. И это хреново, но похоже - неизбежно. Сейчас, правда, я особенно, раз за разом хочу посмотреть в глазам нашим "пацифистам". И хочу высказать дань уважения томичу Стасу Старовойтову, который забил на правила "тусовки" и послал их всех лесом. Что в наше время, когда там пидорги пидоргами на ТВ погоняют - сами понимаете, реально заслуживает внимания. Это вам не глаза закатывать "Мне стыдно, что я русский!" Ты, не стыдись - ты: не русский.

Но, поехали, потому что ролики на Ютуб я и делать не успею и это реально долго, а меняется все просто атас.

Вот, например, не фото - не знаю, фейк или нет, мирный киевлянин тащит авоську АКМ. Что характерно, не фанерных - но им действительно там раздали атас оружия и логично - партизаны пошли не с Путиным воевать, а грабить своих же. Теперь ждите прихода Армии РФ - потому что дядя Сэм на вас положил звездно-полосатый болт. По ссылке, кстати, не знаю, как видео с телеги вставлять https://t.me/newsfrontnotes/20229 - женщина как раз ждет.


Или цитирую:

Выданное у нас в Киеве оружие на руки ведёт только к бардаку. На выезде из города в районе Южного моста какие-то  молодчики с автоматами соорудили стихийный блок-пост и собирают дань со всех выезжающих. Жесть какая-то. Думаю это идея Авакова наводнить орудием наш город.  Сам же свалил наверное из города. Семью он точно отправил.

И, конечно, хотя гнездо троллей в Киеве раздолбили, началась война фейков. Только недавно я писал, как помоешный канал на миллион подписчиков, кто недавно делал сюжеты про Армию России и набирал деньги десятками тысяч теперь гонит волну "Путин врет, Рашка все", как подошли методички. Смотрите во всех смартфонах страны в ближайшее время:

1) Путинские солдаты воюют палками - ну, мы видели.

2) Приезжают не контрактики, а молодые парни только что с призыва, которые не знали, куда их везут - тоже классно.

3) Слезное: скорее всего не вернутся домой.

4) У русских заканчиваются боеприпасы!

5) Нет топлива и техники!

И так далее. Скажите, креатив! Мне кажется это Зеленский из бункера пишет, ей богу...

В общем, вы там держитесь - нам сейчас много расскажут нового про Россию. Уже, кстати, понеслась - Мишустин сказал, что не знает, чем платить зарплаты, Песков сказал, что Россия не готова к санкциям и так далее.

Самое хреновое из этого только одно - выбора все равно не было. Во вторник сделаю, думаю ролик, но суть одна - они истерят. Не укррейх, с этими ясно, западные элиты. У них нет инструментов, а дядя Вова, как в том анекдоте, их 30 лет собирал.

Так что наше дело правое, мы победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments