uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Мое обращение к ФСБ России. Товарищи майоры, доколе?


вс.jpg

Сегодня в очередной раз прочитал про "репрессии", вчера, например, "онижедетей" по Москве гоняли - сытых, с айфонами, хорошо одетых, не знающих, что такое, как в Париже, получить в жирную харю из водомета, чтобы зубы вылетели - и подумал: а где ФСБ?

Вот, Ксения Анатольевна Собчак уже поддержала обращение наших прекрасных лиц - типа, чтобы ее и других, у кого дорого-богато и счета за рубежом - не обижали.

Это вообще нормально? Они, Сочбак и компания, пишут - что они против Путина, поэтому их Запад должен пожалеть и не вводить против них личчно САНКЦИИ!

Ребят, а в 1944-м, тоже можно было Гитлеру писать, хотя там поздно, в 1941-м - типа, дорогой Дядя Адик, я жду тебя, твоя Ксю, приходи скорее, я пока пару поездов пущу под откос?

И не надо мне парить, что это не одно и тоже, ладно? Наша пятая колонна вполне известно кем финансируется, причем это не обязательно даже Госдеп. И вот сидит сытый Ургант и вещает с ОРТ нам каждый день... по господину Сванидзе двуручная пила на лесоповале соскучилась, слезами обливается. Их там много - дяди из ФСБ - куда вы смотрите?

Сейчас, а для этого санкции и нужны были - начнется "Комиссар врет, мы обнищали". Причем, все 1 в 1 повторяет 2014, только хуже - ибо маразматики западные совсем кукухой поехали. Так когда мы начнем порядок наводить в собственной стране?

Нет, до перегибов, типа называть нашу "богему" "внутреними террористами" - наверное, это был бы перебор, опускаться - но, вот заслуженный народный артист Макаревич - он реально, что не наговорил себе еще на срок?

Они замордовали нытьем, как им тут трудно дышать. Но, как следствие, их слушают более молодые придурки и так дальше и больше. Я не уверен, что один поезд пущенный под откос наносит столько вреда нашей стране, как радио "Эхо Москвы". Я не уверен, что в США такое возможно, как и в Европе.

Причем, что характерно - сейчас будет падать уровень жизни и в ЕС, и в Сиюящем Граде на Холме. Да хрен с ним, Байден уже сказал: "Американцы, высокие цены на бензин на ваших заправках - вина Путина!". Ребят, ну вы ноете про наши АЗС, но - там что тоже Кремль акцизы поднял?

Нас опять будут качать. Сейчас начнуться речи про лодку, про "если бы дружили" и так далее. Хотя ясно понятно, надо быть очень тупым - блин, у моих многих восторженных знакомых получается! - чтобы не понимать, что дружбы с США не будет. Вернее, она возможна - но если мы будем все в виде абажуров.

Почему нельзя посадить показательно 1-2-20 дебилов? Ну, получилось же с Синицей - и куча мудаков захлопнула варежку!

Короче, дяди и тети из ФСБ, помогите. Госдеп уже работает. Надеемся, теперь на вас.

С уважением, Влад Серов.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments