uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

С "этими" у нас не то, что "прекрасной", вообще - никакой России не будет...



Я сегодня снова за 1937... это какой-то бесконечный дурдом. Сытые, местами успешные, холеные, при бабле люди весь день мне со всех щелей рассказывают, как они против войны. Они же, сюрприз-сюприз, всегда были за Навального. Они же - против допинга. Они же - за велосипедные дорожки. Они же - за все хорошее и против всего плохого. И никогда не приемлют никакой ответственности.

Это кошмар, у нас в стране проблема не в дорогах, и даже не в дураках - в информационной повестке и полном безразличии государства к этим персонажам. Мой, последнее время, любимый эпизод, где в фильме "Хранители" Бэтмен и Весельчак (спать хочу, лень точно искать) - разносят толпу таких вот пацифистов из дробовиков.

Ребят, я не против каких-то разумных вещей, но давайте посмотрим честно - эти, возраст не важен, их уже не спасти, всегда - против НАШЕГО ГОСУДАРСТВА.

Россия начинает операцию ВКС в Сирии? Вой, крик.
Россия выигрывает операцию ВКС в Сирии - или тишина или гадости.

Россия начинает работать над ЧМ 2018? Вой, крик про пенсионеров и т.д.
Россия проводит ЧМ 2018 - или тишина или гадости.

Наших обвиняют в допинге? Эти всегда поддержат!

Грузия напала - это документально доказано и признано! Эти всегда за агрессора!

Они всегда недовольны что идет снег, что укладывают не так асфальт, что Россия придумала первой вакцину. Им омерзительно самое существование НАС С ВАМИ, но при этом ОНИ ВСЕГДА ГОВОРЯТ ЗА НАС!

Поддержка Навального? Где? Они они до сих пор втирают, что их много и их не слышат!

Нелюди обстреливали Донбасс? Им сегодня стыдно перед украинцами!

Вы знаете, я сам из Казахстана и я знаю, что и раньше там было не сладко, а сейчас вообще не скучно. Но на Украине просто запретили русский язык!

А эти, холенные, довольные - не знающие что это такое - мне рассказывают, что им стыдно перед украинцами? Может ты еще перед ним зиганешь или "Москаляка на гиляку" крикнешь? Кстати, кричали же придурки наши типа актеры - не помогало, нацики все равно их презирали, пинали и посылали!

Нет, ребята - давайте честно: любовь к государству начинается не с попыток его уничтожить, унизить, плюнуть в него? Вы - это позор нашей страны - это правда.

Вы - дай вам волю - развалите все за неделю, как развалили Украину под сладкие речи. Причем, может быть вы этого делать не будете, но вы дадите эту возможность подонкам и ворам - под сладкий лепет про демократию.

Но хуже паразитов бесплатных, есть только гады за государственный счет.

Познер, Ургант, Шпица, Шендерович, Гудков - там сегодня опубликовали список. Они живут за счет государства! Газпрома, Первого канала, радио "Эхо Москвы"!

Вы понимаете - как много у нас работы? И честно, я надеюсь, что пока Путин не ушел - у него дойдут руки.

Причем я не прошу никого сажать, все придумано на их любимом Западе уже давно - называется "волчий билет".

Отберите у них деньги, хотя бы государственные. Покажите их везде и сделайте так, чтобы их за три километра обходили работодатели. Сделайте так, чтобы это было позорно - брать подобных персонажей к себе.

Ей богу, затрахали эльфы и единороги - сил нет.

Тут общемирая жопа начинается, а в тылу сидят сытые дармоеды, которые только и мечтают слить незадорого страну.

Сегодня я злой.
Tags: 146% ватности, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments