uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Гозман и Украина...




Беда, конечно, у нас с информационной повесточкой, начинаешь понимать 1937-й год. Вот, пишет телезритель из Москвы Л. Гозман, оцените:

Пока наши власти не ввели военную цензуру и не закрыли Интернет, заявляю, что в грядущей войне с Украиной (если она начнется, что кажется все более вероятным) я буду целиком и полностью на стороне Украины.
И буду считать тех, кто ее сейчас развязывает – политических и военных руководителей, а также пропагандистов – военными преступниками и злейшими врагами нашей страны.

Реально - это сложно даже как-то комментировать. Правда, у меня есть кое-что еще, соревнование зашкваров продолжается, хотя мы вроде еще 16 февраля напали. Сообщает английская
The Daily Star: "Во время "русского блицкрига" на Украину, Путин собирает сбросить на Киев царь-бомбу весом 44 тонны"... Вот как, а?

Ну, а на самом-то деле, несмотря на то, что многие уже хотят "бахнуть" - правильно, с дивана-то оно безопасно, под пивко - Путин как может выкручивается от войны и от этой самой Украины, которые западные партнеры нам хотят навязать. Попутно, также подарив, Польшу и Прибалтику - от чего и были проведены учения с Белоруссией. Ну, чтобы у граждан иллюзий не было.

Хотя, конечно, клево - не жалко западным партнерам свое население, золотой миллиард стал прожорлив - ибо упорно пока все их СМИ вопят про наше наступление, к границам подтягивают войска НАТО. Не очень понятно, правда, кто там воевать будет - но это уже из другой оперы. Наши начальники все эти финты видят, а Захарова так вообще сказала, что Столтенберг больше Москву не интересует - пускай что хочет несет, Кремлю с каждым дебилом общаться, вечности не хватит.

Но, что-то будет, кажется. Начавшаяся эвакуация с Донбасса, добробаты с нациками с другой стороны, потому что даже на Украине даже в ее подобии армии кадровые офицеры явно воевать не хотят, потому что знают, чем закончится - все это не просто так.

Плохо то, что наше население этого не одупляет, продолжая ныть про обнищавших россиян. Прямо вот можете себе такое представить в 1941-м? И я не могу, но дядя Вова совершил невозможное - на грани войны дорогое население чувствует безопасность и понимает, что "Путин все равно что-нибудь придумает". И кажется и правда, придумает. Может опять какую ракету покажет, на днях вон пуски ЯО устраивали показательные.

Один вопрос, конечно, все равно не дает покоя - Гозмана специально держат на Эхе и само Эхо или разбор полетов когда-нибудь состоится уже?

А так мы мирные. Жалко, партнеры, пока в дыню не получат, не ценят. Но у них проблема - гегемония-то все...

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments