uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Хомяки, алло? Лешку закрывают снова и снова, а где же борцы?


12-12-2021.jpg

Я тут как-то замотался, но мое любимое - это теперь спрашивать в пустоту: а что Навальный?

Много лет я портил отношения со своими друзьями и знакомыми, даже некоторыми родственниками. Приходилось потом извиняться, потом опять материться, когда берлинский пациент умирал (от обжорства в ФРГ) - я измучился доказывать, что не бывает такого "Новичка", от которого только аппетит растет...

Но вот - уже кажется 2 года, как Лешку закрыло проклятое КГБ... и ничего.

Вы мне просто объясните, дяди и тети, вот вы ходили на эти марши. Вот вас переписали. Вот тогда разбили полицейским лица. Одному водителю ФСБ даже выбили глаз.

Вот много кто сел, в том числе дурачок Синица, который уже даже скоро выйдет. Вот многих из вас переписала контора. Многие залетели на штрафы и на протоколы.

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО БЫЛО? Мы признаем, что вы дятлы, получается?

Вы выходили с плакатиками, а теперь молчите.... вы орали, что в России нет свободы слова - а теперь делаете вид, что это были не вы?

Почему вы называли себя думающими людьми - вы теперь типа думать перестали? Или правда стали думать и поняли, как вас развели? Тем более - что вы тишину-то поймали?

Эти вопросы мне давно не дают покоя. Я на свои-то ответил много лет назад и меня вчерашние защитники Алешки за это люто презирали и ненавидели.

Однако доживу ли я до того момента, скоро мне 40, начал топить я за Россию и за Путина с 2008 - когда все, кто говорили мне, что я пропогандон - извинятся и скажут, что мудаками-то на самом деле были они?

Интересно...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments