uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

До ватника дошло! За 10 лет, в целом неплохо!




Я еще об этом, конечно,  сделаю ролик - но тут напишу сразу мои мысли, а то ЖЖ совсем зачах - наверное, потому что мне за него не платят (кстати, не шутка, админам привет). Так вот - это правда - впервые за 10, получается, лет (плюс-минус) - я сформулировал ответ мудакам, которые каждый раз на новость, о том, что в России открылся новый завод, цех, производство, ферма - не важно - пишут: а чо так мало, там только 20-70-300 человек будет трудоустроенно! Вот в СССР давали же угля!

И ответ: на*й пошли! Это самый честный ответ, что у меня есть и теперь я знаю почему. Доходит, конечно, как до жирафа, но - у этих то и так не будет!

Во-первых, конечно, мы сразу уточним - что это круто. Ибо - не было фермы, где выращивают бычков и т.д. - а теперь есть, вот в Томске опять что-то открыли. И куча людей получает рабочие места - хорошие, стабильные, с зарплатой.

Кстати.

Вы же уже поняли, как эти МРАЗИ, да-да, кто говорит -что только ОДИН завод на скажем 70 рабочих мест - относятся к людям? Мало того, что для них 70 человек это не люди, они еще их по головам и тысячами считают. И дело не только в либералах, а замудохался это объяснять - эта гниль поражает всех.

Потому что, хрен с ними, 100-тысячные заводы сейчас мало открывают, просто люди - это важно, это ресурс и их много не бывает - без шуток про Китай, где сейчас демографический бардак начинается. Это же голимый подход СССР, который типа они - любят и ненавидят.

Но, есть еще и во-вторых.

Нет, я знаю мудаков среди своих знакомых, кто говорит также - причем, у самого в подчинении человек 30. Но! Иди  открой, клоун?

Вот, реально - кто-то заморочился на большие бабки и риски - открыл теплицу, коровник, цех с пилорамой - да, мало ли? А кто-то - сидит на диване и гундосит - что мало. НО!

ОН туда и работать не пойдет, и САМ ТАК НЕ СМОЖЕТ. Однако, будет рассказывать, как надо.

Поэтому ответ один: пошли на х*й - советники по строительству заводов.

С наступающим, товарищи!
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, как нам обустроить Россию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments