uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Возмездие близко! Алёша скоро выйдет и отомстит!



Здравствуйте, коллеги. На одном из каналов, над накоторым, я работаю, вышел свежий ролик - подписывайтесь, "Спорим, врут?" крайне веселый проект.

И вот вопрос, на который у меня ответ есть - но, почему-то его нет у моих друзей - которые против Путина и якобы за демократию. А что случилось, почему вы бросили Лешика, то, граждане?

Я уже иной раз боюсь это писать, забавным образом близкие мне люди обижаются, что, кстати, их также хорошо, характеризует, но все-таки. А где вы?

Год назад - они боролись, выходили на митинги, когда пандемия была в разгаре. Кто-то ходил издалека, присылая мне видео массовости мероприятия, кто-то попал в автозак. А теперь?



Они ездят по куррортам, это не шутки, открывают подпольные майнинг фермы, устраиваются вполне себе в государственные СМИ (у нас же цензура, ага) и так далее. И никто из них ничего за все это время - не написал у себя в соцсетях про Навального. Вообще. Никто. Ни разу.

Хабаровск. Фургал. Навальный. Новичок. Свобода слова. Понимаете - для них для всех это просто туфта, фуфло, дичь, хрен полная. И, кстати, самое смешное - в мои почти 40 я понял, что я не могу их винить. Они же глупые просто - даром, что некоторые старше меня.

Понимаете, вот дети бескорыстно верят в Деда Мороза. До какого-то времени. А есть взрослые дети, не будем употреблять "ДБ" Лаврова, которые верят - в другого Деда. Демократии, например.

Сегодня этот Дед тоже при смерти - говорить про США восторженно - не получается. Там инфляция (которая есть и у нас, но там-то откуда?), есть полицейское государство, ЛГБТ радует с БЛМ-ом от души. И все, они завалили хлебало.

Говорить при наличии умирающего Ассанжа про тоталитаризм в России, серьезно? Говорить при убитой бабе в Капитолии - о полицейском беспределе в России?

И вот, они вышли тогда последний раз и все. ИХ БОРЬБА - это просто ПОКАЗУХА. Они не способны ни на что в этом плане, хотя кто-то умеет строить, кто-то воровать, кто-то писать едкие тексты - но дальше: пустота. Которую они пытались заполнить всей этой чушью - про свободу, про то как им плохо в России - откуда у людей деньги тогда на роскошь, но это другое.

А теперь вопрос. Как много из них смогут называть себя настоящими людьми, если не найдут в себе силы признать - что все эти годы либо использовали других, либо их использовали, как гондоны. Тот же Навальный.

Правда, честно сказать - я не надеюсь на это. Смелость такого плана - никогда не была сильной стороной наших т.н. "либералов". Уж поверьте, я там был и после того как вышел - вижу это каждый день.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, ватное промо!, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments