uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Это Гринпис, кому надо Гринпис.




А помните, я недавно писал про эту замечатльную организацию, которая очень похожа на ОПГ Лешки Навального, про которого только я еще похоже и помню? Так вот - у нас тут продолжение поступило. И все по законам гульфик-фюрера: есть проблемы, есть то, что трогать нельзя - потому что за это не заплатят.

Итак, имеем: в 2020 году появление всяких интересных водорослей привело к уничтожению морской флоры и фауны у берегов Камчатки. Воплей тогда было до небес - и Путин виноват, и такое возможно только в этой стране, и вообще - это кто-то что-то слил и мы все скоро умрем, потому что подняли пенсионный возраст.

А вот уже осенью 2021 правительство префектуры Хоккайдо объявило, что ущерб, нанесенный местной индустрии морепродуктов составил 7,6 млрд иен. Водоросли те же, проблемы те же - тишина у Гринписа, как в морге. Потому что это - конечно, другое!

Или, цитата: "Кстати, когда буквально волны из мертвой рыбы обрушивались в июле 2021 года на побережье Флориды в США , международные экологические НКО также не усомнились в том, что виновником послужило цветение ядовитых водорослей."

В общем, вроде бы нормальное предложение по защите природы - как обычно, испохабливается в политических целях нашими западными партнерами. Как и дело борьбы с коррупцией.

Или, если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Поэтому в России все больше активистов НОРМАЛЬНЫХ. Тот же ОНФ.

И это прекрасно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments