uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

А что Гринпис?




Забавно, что сегодня такая организация, как Гринпис - еще может кого-то обмануть. В 90-х да, все эти гонки на лодках, приковывание себя цепями - работали, всю подлость и двуличность т.н. "экологических организаций" мы еще не знали. Но сегодня-то, граждане, куда вы лезете? Вот, смотрите.

Недавно был скандал в Авачинском заливе (кто знает, где это без Яндекса?). Виновником, а точнее виновницей «преступления против природы» оказались сама природа, точнее явление, давно известное в учёной среде как «красный прилив» — общепринятое название частного случая цветения воды, вызванного вспышкой численности морских динофлагеллят (кто знает, чт это такое, без Яндекса?).

Но БОРЦЫ - ровно как последователи секты нашего самого красивого бьюти-блогера, которые, кстати, куда-то пропали, они же - борятся. И вот цитаты из Инстаграм Гринпис и других источников:

"Мы отправились в экспедицию, чтобы свидетельствовать о преступлении против природы и собрать другой необходимый материал, который поможет определить причину загрязнения".

"Кошмар, склад ракетного топлива потек в Тихий океан!"


«Загрязнение на Камчатке движется к объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО».

Ну, и суть-то, конечно, одна - никакой ответственности и никакой пользы. В Германии вырубают вековые леса под завод Илона Маска - тишина. В США Мексиканкий залив загадили донельзя - снова молчок. Зато в России тундра горит - это правда, уже Джо Байден сказал - но дайте срок.

Из хороших новостей у Запада окончательно ломаются все их раньше работавшие механизмы. Граждане настолько заврались, что потеряли связь с реальностью.

И с ними будет точно также, как с нашим самым красивым бьюти-блогером. Помните же вопли, что их будут миллионы?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment