uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Зачем женщины мараются о политических импотентов? Это сострадание что ли?



Я тут завел себе одноклассники же и оказывается, т.к. регался с телефона - это зараза схарчила в свое время всю мою телефонную книгу. И поэтому подкидывает контакты относительно левых людей - ну, по работе когда-то телефон записал, случайно познакомился, бывшие соседи - короче, у вас тоже в телефоне буран контактов про которые вы забыли. И вот.

Как вы знаете, я не люблю писать имен в своих текстах, за редким исключением. Хотя все равно люди себя находят и обижаются. Хотя на что, я ж вроде как все делаю: 1) анонимно и 2) культурно (почти всегда, но политические маргиналы меня бомбят переодически).

Ну, в общем, барышня знакомая зарегалась кандидатом от одного политического гуана. Причем серьезно так, дальше писать не могу - совсем будет прозрачно. И у меня один вопрос - зачем?!

Вот у нас тут на выборах партия "Роста" обвешала весь Томск унылой хренью в виде трех женщин. И лозунгом "Перемен!". Результат, правда, то ли по России в целом, то ли еще как - 0,3%. Перевожу на русский - ноль целых, хрен десятых. Переписали тех, кому совсем себя не жалко, короче. Это зачем?

Еще в этот же момент встретил старую знакомую, разговорились про выборы и говорю - у нас еще одна тетя есть, она вот, оказывается, тоже вынырнула - от другой партии. Причем в этой организации она тусит давно - хрен бы знал, с каким успехом - и постоянно так, как кит, выныривает - раз в 4 года или сколько там теперь, я совсем запутался.

Подруга говорит - я ее знаю, она ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ. А я и не спорю - она может быть вообще святой, а вот партия, от которой она идет - полное говно. И это, знаете, многое меняет.

Я в курсе, что в политике вообще все печально и даже Путина, нет-нет, хотят измазать - у него просто свои читы по этому поводу. Но, барышни, дорогие - это ведь на самом деле - зашквар...

Идти за заведомо непроходную организацию топить - это понятно, крайне похоже на то, как жить с лютым алкашом. Причем, в случае партии - типа и нет алкаша. А может и денег дадут или чего там в этом случае важно для женщин?

Но все-таки, я не понимаю. Можно меня пинать до талого - но есть ЕДРО. Вот, капиталистическую партию я понимаю - там все от названия. Жирика понимаю. Понимаю, и вы понимаете, поэтому писать не буду дальше.

Однако, на этом, при всем богатстве выбора...

Короче, вопрос к знатокам - это что за особый сорт экзотики?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments