uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Я понял, почему евроукры и демократы всегда проигрывают и такие бестолковые...




Да, да. Мне по работе надо набрать смешную подборку анекдотов про Путина. Смешную - это значит смешную, не тупую, не лживую, не оскорбительную, не матерную. Есть масса смешных анекдотов и не злобных про Брежнева. Есть масса анекдотов даже про Обаму, где не сильно обсуждается, что он негр и просто хороший человек. Но в Интернете при беглом поиске - нет анекдотов про Путина без запаха говна. И вы тоже знаете - почему.

Потому что, да-да, наш мерзкий Яндекс, где еще научат Фейсбук, как надо правильно банить тех, кто не верите в демократию - и, конечно, Гугол, который вполне себе забанил как раз Трампа и тоже может поучить ценностям - тупо выдают всякую шляпу. И если вы попытаетесь искать по картинкам... о, там просто лютый дурдом.

И я уже много раз говорил - что наши "не братья", что оскотинившиеся демократы - просто не умеют в логику, чувство юмора, чувство стиля. Хотя, когда-то некоторые могли - но релиигя у них говно, простите, за мой французский.

В свое время мой учитель журналистики и очень близкий мне человек говорил, когда я спрашивал его - почему Шендерович стал настолько уныл. Ответ был - он обиделся, устал, его можно понять

Сейчас мой учитель уже более 20 лет живет за океаном. Казалось бы - причем тут Путин? Но тот редкий разговор, что у нас бывает - никогда не обходится без гадостей в сторону президента России и его страны. Нет такой темы, чтобы ее не свести на Путина, а потом его не полить дерьмом. Товарищ Доренко рукоплещет на том свет со своим легендарным: "Казалось бы, причем здесь Лужков?".

А все просто - ненависть непродуктивна, доказано Гитлером. Доказано Обамой, доказано Украиной.

Юмор - это не "гы-гы-гы" и не премия за то, что вы лучше обзовете кого-то - это должно быть весело. Но для веселья - надо успехов, а у вас их нет (или даже веселья, как было в 90-е - когда кругом была задница). Шендерович и мой учитель превратились в животных, которые как заведенные повторяют ругательства и "Путин, Путин, Путин".

Украина - страна-заповедник, бл, тоже радует ровно этими симптомами. И отсюда - такой юмор. Причем он даже не сортирный - его нет.

И вот он ответ. Еще один, конечно, но с точки зрения состояния души. Русский человек, в самом широком смысле, пускай будет даже советский, у всех у нас есть родители - не может без приколов. Поэтому нас есть "Камеди" - но никто не думает, что Павел Воля составит конкуренцию Путину, хотя я часто использую их эпизоды про политику.

И поэтому же Украина сегодня превратилась в плохую пародию на "Квартал 95". Во что превратился некогда довольно неплохой сатирик и писатель Шендерович - вы знаете.

И это хорошо - это теперь знак. Знак принадлежности к клубу адекватных. Потому что нормальные люди не носят за пазухой дрянь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, \, Россия родина слонов, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments