uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

О, сколько нам открытий чудных готовит Украины мир!



Итак, товарищи, т.к. нас ждут три дня тишины, особенно после эпического провала проекта Навального про унылое сами знаете что - давайте о прекрасном. Об Украине, разумеется. И даже не о ценах на газ, что также надоело - тут фишка веселее.



Вот дяденька слева, да это дяденька - это клевый чувак. Товарищ топя за Незалежную насо... наговорил на нагрудный знак Командования объединенных сил ВС Украины «За службу и доблесть» III степени. Но тут случилась зрада - этот закон на Украине работает лучше всего вообще. Собственно, спойлер уже на картинке.

Не, у них там реально весело, почти как в Армии США. Причем, чтобы меня не начали тут же обвинять самого во всяких гадостях - вот что, по-крайней мере так сливают, пишет мать хероя:


- Я бы сама этих [слово нехорошее] давила. Это для тебя хорошим не кончится. Ты не знаешь, как люди реагируют на это, отвращение к таким и морду бьют. У меня отвращение тоже. Ты на парня не похож, нет ничего мужского. Ты позоришь нас. Ничего, пойдешь в армию, там тебя все будут иметь. Таких людей вычисляют сразу. Влад, когда тебе делали операцию парапроктит, уже тогда доктор сказал, что тебя трахнули и занесли инфекцию. Попомни – это только начало. Теперь я буду называть тебя Валюшей, – пишет Круглову мать, которая в конце, все же, добавляет, что любит сына. Мать есть мать...

Ну, что тут сказать, есть боевые, ну вы поняли, а есть вот такие в армии Украины. Я даже не знаю, наши парни в танке, когда такое увидят - что делать будут, откровенно говоря.


И, конечно, как без хороших новостей. С учетом того, что все самое веселоее рано или поздно переходит из Украины в США - будет жарко! Ой, как-то тонко с намеками получилось...

Живите теперь с этим.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments