uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

ЕДРО и выборы!




Ребят, вот мне говорят, что я топлю за ЕДРО. Но в этом году вообще ад какой-то на выборах. Их тупо нет! И дело не в том, что Лешку закрыли, это знаете, выбор для совсем уж дурачков, хотя Шендерович одобряет. А другие, что? Совсем расслабились? Тогда у меня другой вопрос - те, кто мне обличительные вещи пишет, вы что мне хотите сказать?

Лениво фотать и сканировать все ту чушь, что я вижу. Поэтому сами угадайте, про кого идет речь. Нам пишут:

1) Перемен! И чо? Вы поклонницы Цоя, барышни? Каких еще перемен вам надо? Вот серьезно? Что-то не меняется в стране? Хотите, как в позднем СССР или Штатах сегодня? Зачем вы написали типа умное слово, если про вас никто нихрена не знает?

2) На подъезде у меня красный плакатик смешного пухлого мальчика разместили. Там пара пунктов от души.

2.1) Увеличить налоги для богатых, уменьшить для бедных! Мальчик, а ты предупредил друга своего начальника, который бабло по офшорам ныкает? Ну, чтобы он успел еще больше заныкать?

2.2.) И как вы собираетесь национализировать нефтянку? Что вы врете-то?

3) По радио чувак орет: "Мы заморозим цены на годы!" - скажи, придурок, как ты это сделаешь? А если не сделаешь, что мы можем сделать с тобой?

4) Тут же другие фантастические говорят: "Мы отменим закон про иностранных агентов!". Ребят, они тратят на это деньги - на эту рекламу. Скажите честно, это прикол? А может сразу Крым вернете?

5) Другие смешные люди мыло выпустили под собственной политической наклейкой.... покажите мне тех, кто за них проголосует.

И на этом фоне ЕДРО тупо рассказывает: 1) дороги, 2) маткапитал, 3) больницы и т.д. и т.п. Лавров, Шойгу - надежно, круто, честно.

Нет дешевого популизма, когда с красного плакатика орет лозунг "Нет альтернативы другому протесту!". Вы там охренели, не? Навальный сел, но УГ его живет? На вас же клейма ставить негде!

У меня почти нет претензий только к ВВЖ. Он тупо троллит мудаков. Весь лозунг: "За меня!". Честно, красиво, типа, я на вас положил, но вы голосуйте - ибо знаете, что будет.

И это все Путин, хотите мне сказать, виноват? В стране из серьезной политической силы - лишь ЕДРО. Остальные - имитируют деятельность и защищают интересы кого угодно, но не населения.

Но просто шоу кончилось. Есть власть, а есть... ну, вы поняли.

 Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments