uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Спасибо, дорогие россияне! Я начал понимать Путина, Мишустина и Киркорова!


Начнем, конечно же, с простого - с Киркорова. Знаете, он-то чуть-чуть больше популярнее, чем я, да - и как его сначала доводили, думаю, "поклонники" и как он теперь их посылает или просто забивавает - я могу представить. Даже могу представить вот это "к звездам надо приходить подготовленными" - когда-то было про розовую кофточку. Я еще учился, возмущался.

Работая в публичном пространстве, что этот полудохлый, вернее дохлый ЖЖ, на Ютубе даже - ты начинашь сходить с ума. Головой понять, что это тролли или просто... простые, блин, люди - ты можешь. Но отключить мозг, чтобы кого-то не спросить - "а че ты умный-то такой?" - я пока еще не умею.

В каждом моем ролике, вместо того, чтобы порадоваться вылезает тьма гоблинов, простите, экспертов, которые начинают писать: 1) Как правильно переносить столицу из Москвы, 2) как правильно обустроить Сибирь, 3) что сделать, чтобы россияне стали счастливы, 4) как победить коррупцию и т.д. и т.п.

Или вот, был у меня тут, натурально, поклонник. Не шучу, некий товарищ начал к любому моему тексту, ролику, опросу на Ютубе писать комментарии. Иногда очень сладкие. Но всегда - вызывающие типа мою обратную связь. Предлагал там помощь, в виде машины, он, если верно помню, таксист. Звал выпить, знакомиться. Короче, вот только что квартиру не переписал.

Но вышла оказия. В Томск приехал премьер Мишустин и пообещал новый кампус, я кажется, писал даже об этом. Пообещал ввалить кучу денег. Короче, чем плохо-то? А вот!

Потому что... правильно, любой таксист знает, как управлять страной! В общем, человек возмущался и писал комменты из серии: "Ты же также думаешь, Влад?". А Влад сказал - нет, я думаю, что любые деньги вложенные в город из Центра - это отлично.



И к тому же, тогда мы еще не знали, про идею Шойгу, посмотрите, кстати, мой новый ролик на эту тему и подписывайтесь, создать кучу кластеров. И, вуаля, именно тут найдется место и Томску с наукой! Да еще какой - так было задумано, просто Мишустин показал деталь от пазла. Но, где Мишустин, где блогер (гадость, а не название, надо новое) Серов, а где - таксист!

Но, это было бы полбеды. Товарищ вернулся, сменил ник и предал меня анафеме. Из серии "я тебя любил", а ты - вот. Причем, я ему ответил ровно это - что как доверять тем, кто так меняет точку зрения от любви до ненависти, надо бы вам, предводитель, лечиться электричеством - так он сначала написал, что он не хомосек (господи, это тут причем, бедный Фрейд!), а потом тупо удалил переписку.

И теперь, представляете, как тяжко Путину?

Каждый дает советы, каждый из себя строит президента. Как отвечать - один Путин. Я советы не даю, меня вычеркивайте.

И, конечно, я продолжаю ржать, как народ жрет с лопаты. У меня уже есть список якобы патриотических блогеров, кто тупо хайпит. Работает в Мск, технически, вроде бы, делает правильное дело. Но - одна чернуха...

Россию оскорбили, Россию унизили, надо что-то делать, вставай страна огромная!


Нет, я честно скажу, я завидую - я выбрал, вот дурачок-то, не ту стезю. Что-что, а смеяться я над собой люблю и делаю это часто. Как в фильме "Бесприданница": "А я вот взяток не беру! Так вам их и не дают, место у вас не доходное! Вот кабы вам давали, а вы не брали - тогда другое дело!".


Но, тут уж как есть - выбрал позитив - работай. И это, кстати, реально честно - я давно поймал себя на мысли - я так не смогу. Ну, нет во мне высокого чувства дерьма.

Однако, это прикольно. Ты работаешь с людьми, ты видишь их реакцию, ты понимаешь, как наш народ реально забурел и ... ну, вы поняли.


У меня такой поток новостей, я не справляюсь! Это там, это тут, школы, детсады, Путин деньги раздает, Амеры бегут из Афгана, строят уже все подряд - ЖД, дороги, дома, самолеты, ледоколы.

Но все равно, сейчас сами увидите, найдется мудло, и не одно - тут просто их мало, мой ЖЖ чисто для своих - кто придет и будет ныть.


Когда-нибудь кто-то заменит Путина. Молитесь, идиоты, чтобы это был Путин 2.0. Потому что вы домечтаетесь и до Сталина. Или до Ельцина.


Реально, ожирение это проблема. Жопы, пардон, большие стали - вся кровь от мозга туда уходит.


p.s. Для тех, кто в кастрюле - заглавное фото, лишь скрин из одного из моих старых роликов. Всегда находится гений, кто пишет мне про звездно-полосатую тужурку. Ибо прыгать он уже не может (см. про жопу), а думать - уверен, что умеет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments