uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Россия лучшая и это бесит




Собствено, вот, что и требовалось доказать. Наших засудили на Олимпиаде. Вопреки. То есть с допингом не прокатило, своих нормальных нет - пришлось тупо засуживать. И пусть весь мир, не только Россия - весь мир утрется. Хотя, виноваты, конечно, будут русские.

Народ, алло, хватит уже переживать? Не, в смысле, за наших спортсменов, которые реально, опять сделали чудо - хотя их там прессуют и пресовали, как могут. А за себя.

Мы - РОССИЯ.

Мы делаем космические корабли и танки, у нас лучший балет и спортсмены, у нас самые красивые женщины и умные инженеры. И, да-да, увы, у нас много мудаков и нытиков. Последние сейчас будут вопить, что они предупреждали.

Да хрен на вас, дорогие мои. Ваши вопли достали.

Вы бы уже отовсюду вышли, все сдали, закрыли бы дверь и получили бы изоляцию. Как заказывали западные партнеры. Потому что они действуют долго, пускай и тупо. А вы быстро и тупо. Значит они выигрывают. А так им приходиться ломать СВОЕ.

Чо не ясно-то?

Ввели санкции, поломали свои экономики - российскую подняли при этом вверх. Клоуны, верещащие за курс бакса меня не волнуют - мне куда как больше интересен подъем различных отраслей экономики страны.

Они долбили СП-2, чуть не разгругались с Германией. А сейчас Европа еще и по цене огребает. Про США молчу, там сланцевая отрасль сдохла и плохо пахнет.

Я так могу долго перечислять, привет Боингу, например. Или Катерпилеру.

И вот сейчас они убивают спорт. Вводя туда трансгендеров, запихивая накачаных стероидами девок, уточняя, что достоин выиграть не сильнейший, а кто шпилится во все места.

И наглядно разбивая правила в пользу того, чтобы не дать только победу России. Заслуженную победу.

Ну, ок.

Только надо помнить, что у них там - все про бабло. А бабло не дают под этот цирк уродцев, какие там рейтинги в этом году у этого позора?

Дайте время. Будет у нас своя Олимпиада.

Потому что фриков никто не смотрит, чо там как просмотры у канала Навального? Как поддержка?

Так и тут. Правда победит. И мы тоже.

Надо дождаться.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments