uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Россия становится настоящим государством - мудакам будет больно





Тут опять всплыла тема, которую я стал забывать. Хотя зимой этого года психовал. Мразям дают сроки за сроками. Мои друзья из "демократов" будут визжать. Не замечая, что там вообще в Штатах стреляют за такое. Но, вы же хотели жить в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ?

23 января 2021 года во время массовых беспорядков Николай Девятый избил полицейского, ведь он такой сильный и резкий, как понос. Но уже 24 января Коля извинился на видео и сказал, что больше не будет.
Коля работает в IT, любит демократию, маму и пончики с повидлом. И очень не хочет в тюрьму.
Сегодня Коля получил 4,5 года колонии общего режима.

Я помню это видео.


Помню, потому что уговаривал до этой сходки навальнят - друзей, кто гасил за демократию - прекратить. Друзья, зайчики сраные, объясняли - что они в белом, а это - провокаторы.

Из хороших новостей - всех, кто попался в те дни - будут так или иначе иметь. Кого не посадили, уже ограничивают в правах. Вы же, бляди, пардон, боролись за демократию. Кушайте, я могу еще принести.

Этой падле, с одной стороны, из сабжа, мало - это видео, я тут его не буду публиковать - жесткое. Мент, не в обиду нашим доблестным ребятам, стоял - тут подходит это дерьмо и тупо гасит с руки. И бежит радостно. Могу ошибаться, но кажется, он еще и второму, кто погнался - умудрился въехать. Ну, ок, любой каприз.

Но, мало 4,5 колоннии - это животное поймет, кто тут власть.

И знаете, вот такие гомодрилы, борятся, якобы - против коррупции. Методы, хоккей, да? Сидеть, будешь, дорогой.

Знаю ли я про то, что иные генералы берут на карман? Конечно, как и то, что 50% моих читателей - дай возможность - взяли бы. А чо, 50, чо мы скромничаем?

Знаю ли я, что это плохо - да плохо, котики, плохо.

Только менты - они тоже люди, они из вас. Не надо делать вид, что вы, бл, такие вот, зайки - святые. А надцать процентов ментов - сволочи. Хрена лысого.

Я все сюжет не соберу про нашу полицию. Там уже все сильно иначе. В городах России по ночам, хотя есть исключения, верю - можно пешком ходить. Даже прибухнув.

Мы возвращаемся к Дяде Степе. Другим путем, денежным, как просили амеры - но работа, я ездил с ментами, это жесть. И я ездил 2 часа и запомнил на всю жизнь. И даже конец сериала про этого,  Карпова, даже он показал - что он - мент. Простите, если обидел кого, это не сравнение, это про отношение сценаристов и заказ ... бл, народа.

А вот уродов, кто нарушает закон - надо гасить. Как в США, как в ЕС, как просили. Залетел в участок - пока универ, работа, клеймо тебе на всю жизнь.

Я просто охреневаю. Я всю жизнь боюсь и боялся, переживаю за свою персону и репутацию - а тот лютый клоун пафосно щелкается, падла, в автозаке. Да ну?

Животное.

На вас бросаются силы, которые могут в этот момент защищать моего ребенка. А ментов нет - они демократию охраняют, мать вашу.

Вы орете, что вы платите налоги? А я не плачу что ли? И вот, вместо того, чтобы охранять МОЙ ПОКОЙ, ЗА МОИ НАЛОГИ - по вашей аналогии - условный дядя Степа в каске ходит вокруг тебя, тварь. Чтобы я тебе не всек. А потом - ты бьешь его.

Кстати, проггер, же этот - поехавший на Калыму. Чо не хватало?

Хватит это терпеть. Мне чз год 40. Я тут власть, понимаете. А это говно смешное, которое придумало себе - что оно круче всех нас. Начиталось в Сети.

Меня вот не любят восторженные. А я все больше за драконовские меры.

Ибо я - бывший демократ, сейчас путинист, как угодно - края вижу. Понимаете, края.

А вы, орете про демократию, потом творите беззаконость, а потом у нас - Украина.

Короче, я за террор. Нормальный, такой, государственный террор - за слова, за действия, за призывы.

Ну, мы же Европа или нет, а? Вот, товарищи в желтом соврать - не дадут.

p.s. Ой, про то что вроде мало - ему хватит. И хватит тем, кто поймет. Мои друзья и знакомые - за эти полгода чота совсем завалили, сделали вид, что им некогда и т.д. 10 лет Владик и дядя Вова - просили, уговаривали, привызывали мозг включить - а оказалось, надо было просто дать по морде.

Вот она - цена сраной вашей демократиии.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments