uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

«Инфляция для бедных» превысила 30%!




За что ценю информационные помойки - за умение набрасывать. Вот и Мост в Крым не построили, хотя они об этом писали, и Россия развалилась после Обамы, хотя они об этом писали, вот - Россия сегодня гибнет особенно сильно, а толку ноль. Скоро выборы, любитель клубники опять залетел из-за бабла, турник-мэн хорошо сидит и о нем помнят только ватаны, но - работать-то надо! Каждый хочет карточку от Гусинского, как Венедиктов!

Согласитесь, конфигурация красивая "инфляция для бедных". Ну, кто не посочувствует нищим? Тем более, когда из них состоит буквально вся страна!

И мне лень цитировать помойку Финанз-точка-ру - хотя это шикарное место, я с ним без работы не останусь - но, клево, же, правда?

Если кто-то подумает головой, так бывает, не обижайтесь, в нее не только едят - то может прикинуть, что, действительно, есть слои определенные населения, для кого повышение цен на коммуналку, картошку или сахар - реально бьет по карману. Я этого никогда не отрицал, не отрицаю и отрицать не буду. Но.

Во-первых, мы же прекрасно помним, какая зопа была в 90-х, когда только что не 90% страны подпадало под "инфляцию бедных", а сейчас - это хоть и трагические, но меньше 10%.

Да, да, сейчас будут вопли, что больше. Но, снова - но.

Ребят, мне когда хомосеки пишут, что они нищие - я не перестаю ржать. И я даже не про то, что у меня есть знакомые с машинами, бизнесами и квартирами, кто считают, что их обделили. Вы когда-нибудь запомните уже - нищие не ходят в Интернет. Ну, вот логика - с ней все плохо.

Потому что нищему надо платить за связь - а он кушать хочет. Потому что нужен или комп или телефон с экраном - а это деньги. Тут лютая проблема, нищие - они в США, бомжики, их там много, у нас сильно меньше. А остальное - малообеспеченные.

Но и тут, одно расстройство.

Сколько денег надо для счастья? Я вот жадная скотина, поэтому работаю, вы знаете, этот один ЖЖ мне денег не приносит - а я все равно пишу. Запустил уже кучу каналов, на подходе настольная игра, впереди еще мильен проектов. Один дяденька в Москве на меня до сих обижаться должен, что я его сподвиг на работу, но пока не звоню - некогда. Пардоньте.

Да, тут мне скажут, что не все должны быть предпринимателями, что образование разное, возможности тоже, зависит от города, у кого-то проблемы в семье... Да, да, да, все верно, когда я спорил. Мне повезло много раз в жизни.

У меня были папа и мама, хотя, оказывается, был риск, что они бы развелись. Мне повезло поступить в крутой Вуз и уехать из своего маленького города. Подвалило счастья и я нашел лучшую женщину в мире - для себя, чо там, кто не завидет Дональду Трампу, да?

Но.

Это мать ее жизнь. Проблемы, которые я сегодня имею, которые пережил и переживу в ближайшее время - я же писать не буду. Мог бы, будь я нытиком, но увы. Вам не повезло.

Да и как бы - я работаю всю жизнь и много. Часто не вижу семью, пока один смешной бывший друг мне рассказывал, что он живет на расслабоне. И все время ное, ага.

Отсюда, надо просто понимать.

Инфляция есть. Ее будет много. мы находимся в очень интересном состоянии планеты в целом. Последний раз такое было во время Падения Рима. Ну, то есть ОЧЕНЬ ДАВНО.

Из хороших новостей - в России есть еда, чтобы - есть. Топливо - чтобы топить. Оружие - чтобы защищать. Лидер - чтобы руководить.

И мудаки. Чтобы я о них писал.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment