uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Справедливости ради, я лучше поем дерьма. Чем признаюсь себе, что сам мудак.




Товарищи, я продолжаю серию своих размышлений на тему, как плохо жить в России, если ты переживаешь за народ. Все эти тексты, так или иначе входят или будут входить в ролики на УспехТВ. И хотя из последнего мне очень понравилась барышня, что написала, что она-то сама давно переехала в Москву и ей жалко, нас, провинциалов... сегодня будет о другом.

На местном сайте прошла новость, что подорожали стройматериалы - и, конечно, началось. Причем, замечу от себя - мне доставляет отдельно, что ноют даже те, у кого нет стройки и не будет. Однако, к деталям.

Одни негативные новости: подорожало, погиб, скончался, разбился, избили, утонул.... У нас в жизни когда -то что-то улучшится, или наши дети, внуки (я не говорю уж про старшее поколение)  так  и  будут жить  в мире этих "прекрасных" новостей. Куда катится Россия?

Родило мысль какое-то забавное существо с еще более забавным ником. Но из хороших новостей, реально я удивлен, что на этом сайте, пускай я знаю владельцев, остались еще адекватные комментаторы, нашелся человек, кто запостил в ответ:

Людям хорошие новости не интересны)) они как мухи видят только гавно и не видят цветы к ним относишься и ты))
Не было же новости что маска медицинская подешевела в 20 раз))

Дальше, конечно, единственного позитивного человека попытались захейтить, ибо говона, да, да, всегда больше - но, мне доставляет другое. Даже, если предположить, что и первый нытик был провокатором - хотя это не обязательно, я 146 раз писал, у меня был подобный друг. И "был" - здесь не случайность. Он вел себя также, довел наши отношения, если так можно сказать, до той стадии, когда я ему в глаза сказал, что думаю - и я же был послан, как предатель Родины.

Но, сейчас мне больше доставляет другое.

Мне вот делать ролик последовательно про МАКС-2021, что просто фейрверк - Россия стремительно восстанавливает свою авиаотрасль и это фундаментальная штука!

Мне делать сюжеты про судостроение, снова про ЖД (сейчас какой-нибудь дятел напишет, что мост размыло на Транссибе и ни слова не скажет, что затопило нахрен ФРГ и уже даже Лондон - потому что это другое).

Дороги строятся - даже в Томске.

Дома, с дорогими стройматериалами - продолжают строится. Машин в автосалонах - месяцами ждать в очереди. При рыночной-то, елки-палки, экономике.

Кстати, скоро будет новый урожай картошки - я сделаю сюжет, я напишу сюда - я хочу видеть тех, кто будет мне что-нибудь ныть. И кто скажет мне, почему сейчас не дать ЗАРАБОТАТЬ крестьянам и купить у них дороже? Ну, если ты за народ?

Но, самое главное - то ли провокатор, то ли просто дурачок - подняв тему новостей - не смог себе ответить. А решение-то на поверхности - плохие новости продаются лучше! Говно всегда отбивается быстрее. Трэш заходит на "ура" вот таким мудакам, и можете меня процитировать - которые вот в этом будут плескаться.

А когда я напишу что-то хорошее, всегда добавят: "справедливости ради", "объективности для" или вот новенькое "строго говоря" - и дальше сделав лицо в виде куриной жопки будут доказывать, как все плохо.

Еще раз - почему вы, долгоносики, когда показывают начальника областного Гибдд с золотыми унитазами не пишите: "Справедливости ради надо заметить, что не все гибддшники такие"? Ну, не видел я таких комментариев, а между тем этой зимой, не помню где, мужик из ГАИ в мороз и пургу бегал от машины к машине, чтобы они выехали из затора. Обморозился. Как зовут - помните без Гугла этого дядю Степу местного?

Нет, вы станете тут у нас комисаром Катаньи и будете руководить следствием. И до кучи мазать всех грязью - чиновников, гаишников, прилетит даже пожарным. Правда, ни разу продажным журналистам, кто вас этим кормит. Вот где была команда бьюти-блогера все эти годы? Правильно, искала дворец Путина. Пока вполне себе дворец настоящий у дяди из ГИБДД стоял - со спутника видно.

И ровно происходит с положительными новостями. Любые вещи со знаком плюс долгоносики обгадят - даже не нужно журналистов!

Проложили дорогу? А сколько своровали, а почему не сделали раньше, а асфальт не той марки, а после зимы посмотрим. Еще раз, мой туповатый дружочек, теперь я так могу писать, говорил мне, когда только-только открыли новую гранитную набережную в Томске - вот увидишь, ее зимой разобьет льдом. И про школу новую говорил: она хлипкая, вот увидишь развалится.

Если бы мы сейчас спросили его - почему он не сделал себе харакири - он бы ответил: что я этого не говорил. Так не первый раз происходит. И даже найди я видеозапись - он бы сказал, а зато - и дальше по всем остановкам.

Даю справку - у вас никогда ничего не улучшится. Я это видел.

Да, кто-то из вас будет покупать новые машины и квартиры, как, кстати, мой дружок. Может вы поедете, как он в отпуск. Может быть - найдете новую, более высокооплачиваемую работу.

Но вы будете ныть и страдать. И вокруг вас будут собираться такие же. И ничего с этим нельзя будет поделать. Потому что вы жаждите дерьма. И Россия здесь ни при чем.

С 2016 года я веду этот ЖЖ. С 2009 - стал ватником. Два года на Ютубе.

Да у меня до сих пор есть даже родственники, кто живут в замке из дерьма. Где Навального закрыли - потому что его боится Путин и хотел отравить.

Где в России нет дорог, не строят домов, нет демократии - хотя ты все показываешь, доказываешь - ты можешь обосновать что угодно. Но чмо, уже часто сильно великовозрастное, достанет козырь "А бабушка в Мирном живет плохо" и уйдет в полной уверенности - что победило.

И честно сказать, раз за разом я говорю это чаще - мне это надоело. Я же не Путин, я просто человек. И вы заслуживаете жрать то, что считаете нужным.

За 10 или сколько там лет своей деятельности - я переубедил многих, даром что на каналах в общей сложности уже больше 200 000 подписчиков, не знаю, сколько совпадает. Ну, ладно, на моем почти 173 000 уже.

Однако, самых близких мне или тех, кого я такими считаю - переубедить у меня не вышло. Хотя им, логично, прилетает больше.

И вот, не то, чтобы я устал - я поменялся. И теперь уже не только не пишу никаких ссылок в своих роликах, все равно никто не читает, а те, кто требуют не пользуются - теперь я еще и издеваюсь. Ну, не доходит по хорошему - будем, как просил Дядя Вова - показывать какие вы моральные молодцы. За мною не заржавеет.

Только рожденный жрать дерьмо... в дерьме и помрет. А рядом будет новая блестящая развивающаяся и счастливая Россия.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments