uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Я буду переживать за народ, а Путин - пускай отвечает за мою жизнь!




Это так кучно пошло или мне надоело не замечать - но у меня новое хобби. Радовать тех, кто постоянно и самозабвенно пишет мне разные прекрасные глупости. Иногда, верю, честно. Но суть от это не меняется ни разу. Потому что за 20 лет сытой, уютной, последнее время очень комфортной и безопасной путинской проклятой стабильности - иные товарищи совсем стали в голову только есть. И это, в целом, не преступление. Только бойтесь.

Бойтесь, что Путин не вечный и того, кто будет после него. Или начинайте головой думать, она не только для того, чтобы пиво открывать. Но, как обычно, предисловие затянулось.

Итак, у меня вышел уже не один ролик на моем канале на Ютубе про нытиков, сегодня - будет второй, это вечером, не пропустите. И - началось.

Приходит гражданин и заявляет: "Влад, ты не прав! Народ-то нищает, елки-палки!". Я говорю: "А можно пруфов? Вот не из серии "жемчуг мелкий", не из серии "по статистике Росстата", а настоящих. Дядя, говорю - дай мне цифру, что русские люди пересаживаются массово на общественный транспорт, т.к. на бензин денег нет? Прошу, родной, скажи мне - неужели начались распродажи и массовые жилья, что вызовет его, да-да, падение в цене и я куплю себе уже дачу? Хрен!

Гражданин не стал размениваться по мелочам - он же не лох, да и не Путин. Я говорит - 18 лет работал в одной конторе, а она - закрылась! И мне, в 47 лет, с тремя детьми и не работающей женой - звиздец-то какой, пришлось искать работу! А чо, я на это не подписывался, мы живем в дремучей России, где все за тебя должно делать твое мерзкое государство. Потому что в нормальных странах - меня бы с руками оторвали! И вообще, там никто не разоряется! И вообще - правительство смотрит куда? Довели страну, клоуны.

Тут я даже немножечко захотел встать с ним в один строй. Ибо, у меня вот 11 лет бизнес работал, а потом - перестал. И знаете, я винил себя, а оказалось - что так делают дебилы! Ибо не я все эти годы нес ответственность за свою жизнь! Вот в Англии разорилась старейшая сеть розничных магазинов - так это же РашаТудей писала и значит - не считается, там Королева 146% всем таким вот, 47 летним с тремя детьми зопу и слезы вытирает. И дает пряник и билет в кино. И пенсию.

Или вот, в США - а там почти не осталось мелкого бизнеса, ибо его добивает Амазон и другие Макдаки. Нет, у нас тут ситуация очень похожа, время просто еще есть, но - но гражданин-то знает, как надо. Мишустин должен что-то думать! Путин должен. А граданин будет переживать за народ. Это, кстати, второй пункт.

Товарищ сознался - когда стало ясно, что я могу послать, а без пруфов про нищету - послать очень далеко. Ему - за народ обидно, ведь у него-то все - слава богу. Но правительство должно - потому что... Потому что? А, потому что - что-то начинается нехорошее! Пяточок так помните, тоже бегал под зонтиком и рассказывал.

Я вообще, в восторге. На Ютуб канале мне 2 раза написали уже из города Мирный. Будем считать, что это правда.

Один, видать молодой человек, рассказал, что там ЗП 25 000 рублей, на вахте всех обманывают, и всем Мирным они уехать на заработки не могут. Ну, я опять, короче, не прав.

Вторая, пенсионерка, думаю, милая женщина, сказала, что у нее дочь работала, ИП разорилось (вот Путин-то страну довел!) и она, пардон, они - попытались, т.к. у дочери двое детей - отсудить у ИП денег. И знаете, чо? Суд - падла - встал на сторону ИП. Не дал денег матери двоих детей за счет индивидуального предпринимателя.

Вот это все к чему? Если коротко - за..мордовали. Реально, эта музыка будет вечной.

Во-первых, я сам приехал из города Темиртау, Казахстан. И там тоже, не поверите, не Москва. И кто-то может и уезжает, а кто-то живет. И даже больше, кто-то живет всю жизнь в зопе Техаса, а где-то в Африке просто атас. Ну, как на Украине. И?

Во-вторых, дважды я уже разорялся, дважды переживал, дважды вроде вылазил. Отвечаю - нет гарантий, что не будет третьего, пятого раза. Поэтому я продолжаю работать, не позволяю себе лишнего в плане отдыха, планирую дальше дела, стараюсь заначку организовать. Это, что - этому когда-то давно учили и только я имею это страшное и сокровенное знание? Ну, тут правда, я уже думаю и про книги, и про курсы - но, серьезно, когда мне 47-летний дядя такую пургу пишет? Что контора, в которой он работал 18 лет дала дуба, а виноват Путин, страна или правительство не дорабатывает? Дядя, я поражаюсь, как ты забахал, прости, троих детей - мне формат не позволяет уточнять, что там надо было кое-что, за что когда-то обещал Путин повесить Саакашвили и то, что ты кажется в долгом походе до пенсии потерял. Про пенсию - это еще разок повод мне рассказать, как все плохо.

В-третьих, я продолжаю повторять раз за разом - зачем вы пишите мне, что вам нравится, когда я показываю вам про самолеты новые и не нравится - когда я показываю вас? Эти самолеты, что роботы собирают (частью, правда, да). И мультипликатор у них - дай бог, у самолетов, но.

Кто вам сказал, что достижим коммунизм? Вас обманули? Меня несколько лет назад прекрасный мальчик на 100к оформил. Я виноват сам, поверил, документы как попало написал, полиция сказала, что хрен докажешь - надо идти в суд. Я забил и знал - что это моя вина. А теперь не говорите мне, что вы не виноваты.

Обманывают не сразу - если совсем не повезло, конечно. Чем непыльнее работа - тем больше шансов. Сейчас даже в торговле предлагают уже от 30 до 50к - я знаю, о чем говорю. Но, ужас-то, какой - там надо работать будет! Не мечтать, как в Макдаке США чернорабочие будут якобы по 100 000 рублей заколачивать, пока вы тут мучаетесь из-за Путина, а работать.

Знаю ли я, что есть пенсионеры и инвалиды? Знаю. И еще я знаю - что эту проблему тоже не решили пока еще нигде - и уже только очень тупой верит, что везде в США или ЕС, а теперь еще и Китае - все эти или какие еще забыл, группы риска - живут как Билл Гейтс, а местами лучше.

Вы - врете себе.

Врете, когда сравниваете Мирный и Москву. Почему вы не сравниваете тогда Нью-Йорк и как там по английски "Нижний Зажопинск"? Даун Эс?

Врете себе, когда просите боженьку работать дать вам под сраку лет на одном месте и без чудес или блата иметь стабильность и высокую ЗП. Потому что стабильность - это всегда среднее значение, хотя даже оно для всех разное.

Но, главное-то третье. Вы врете себе, а это так удобно, когда пишите, что вы переживаете за народ. И типа у вас все хорошо, но вот бабушки где-то в Мирном страдают.

Вы врете себе, потому что плевать вы на тех бабушек хотели. Вы хотите быть чистым - типа я сделал все, что мог - поскулил три минутки в Сети, вывел автора этого гнилого бложика на чистую воду - пошел спать. Если что, помогал пенсионерам, мне там скидка выйдет или копеечка зачтется.

Так вот это все брехня. Чтобы помочь бабушкам - надо организовать волонтерное движение, если так чешется. Даже не надо денег собирать, это отчетность, помогите дрова поколоть, забор поправить, постирать одиноким - но это же Путин должен, да? Вы выше этого, вам надо руководить, а работает пускай трактор?

Говорю, после относительной победы над либердой - что-то граждане совсем расслабились. Правительство им должно, а они - за стабильность, которую ненавидели еще вчера - застоем называли.

Не, товарищи. Вы можете обманывать себя, можете даже меня, местами Путина.

Вы не обманете жизнь. И она вам это докажет. Удачи - не пожелаю.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments