uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Пару слов про мудаков




Что-то у меня, что не пост - то стихи. Лето видать, середина. В общем, в Томске как-то кучно пошло на прошлой неделе. То полицейского подожгут, то самолет упал. Слава богу все живы. И даже - мудаки. О них - отдельно.

Пара слов про предысторию. В общем, в Томской области сел самолет в тайге. Герой летчик, это без сарказма, спас 19 человек. Сломал ногу. Но машину в нереальных условиях посадил. Увы, про него не снимут кино, но - спасибо, что живой.

Авиакомпания, небольшая, даже не гугля, ясно, что возит вахтовиков - очухалась, набухалась (я бы точно нажрался), что жертв нет - выплатила всем по 100 000 рублей, за моральный  ущерб. Думаю, и героя летчика тоже подлечат за их счет, плюс, таких людей не теряют. В том смысле, что сказали, что чз два месяца, а он при посадке ногу, еще раз сломал, будет снова летать.

И, как мы любим, я читаю местные комментарии от мудаков. Нет, я, конечно, понимаю - что это обычные классссические мудаки. Причем в реальности это гов... ладно, после вчерашнего поста будем включать вежливость, этот навоз - он очень конченный.

Сидит, кстати, не факт, что от мужского ника пишет мужик или наоборот, какое-то существо. И гадит. Потому что ничего в этой жизни больше - не умеет. Проблема в том, что такие сволочи часто заводят народ. Ладно, предисловие затянулось.

Два коммента, которые меня убили.

1) Надо было заплатить больше и

2) Им надо менять весь авиапарк теперь!

Вот, знаете, я за карательную психиатрию уже. Или может за расстрелы, а? Ну, мудаки не думают, у них рефлексов больше, когда они, пардон, в сортир, ходят. Ведь, если подумать.

Страшно, да, что люди пережили. Пилот - герой, ему я бы премию выплатил, да и выплатят, уверен.

Но, давайте разорим компанию? Нафиг ей завтра опять кого-то везти, ведь диванное мудло решило что-то? Причем, они, компания, быстро среагировали, молодцы. 100 000 - хорошие деньги. Не знаю, как там было у людей, врать не буду - но, кто скажет, что надо было миллион, а спрошу - почему не полтора? Или пять? Где граница?

И, конечно. второе. Ага, не разобравшись, менять авиапарк. В Томске каждый день кто-то попадает в ДТП, иногда с участием даже трамваев. Давайте вернем лошадей? А лучше просто пешочком, да?

Я прекрасно понимаю, что есть люди, а есть Интернет-мудаки. Но как-то я устал от них, ей богу.

И все больше и больше, склоняюсь к деанону в Сети.

Если ты смелый, как я - пиши честно. Тролли достали, а мы заодно пересчитаем мудаков в стране.

Уверен, их станет - сильно меньше.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment