uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Почему люди так любят жрать говно с лопаты?



Пардон, тем, кому не нравится синоним слова "навоз", а я не стал даже пропускать буквы или заковычивать, уточнять, что дело идет не о натуральном продукте, а все-таки о его информационной и ментальной составляющей, но все-таки?

Вот еще в 2016 году, когда уже было понятно (но я не хотел верить), что мой бизнес пошел на посадку - ваш покорный завел ЖЖ. И одной из первых новостей, хотя сначала я хотел сделать сайт, который все никак завести не могу, не хватает сил, людей и денег - причем в любой последовательности - была новость про то, что Германия вложила в РФ, в сельское хозяйство, 1,6 ярда Евро. Помню как сейчас.

И что я услышал в ответ? Конечно!

Да, плевать. Хлеб все равно раздают не бесплатно. Все равно все продадут за рубеж. Все равно - добавьте сами.

Прошло 5 лет, да?

Россия бьет рекорды за рекордом по зерну. Россия бьет рекорды по производству уже сельхозтехники. Россия бьет рекорды там, рекорды здесь. Недавно я оценил, что такое МС-21.

Да, мне пришлось слетать на Боинг-737 в Москву и обратно, я не летал на самолетах со времен СССР и это было очень давно. Поэтому мне было интересно все, я не отлипал от окна практически весь полет туда (обратно спал, джетлаг меня достал и догнал).

Так вот, что такое строить - свой самолет, да?

Боинг - так не умеет, это уже видно. Комплектующие - далеко не все свои. Тут я не уточняю, что и у нас все - но, в этом и разница. Наши говноеды просят постоянно, чтобы ТОЛЬКО СВОИ и тут же дрочат, ладно, давайте сегодня без купюр - на американский самолет, где разве что не слона забыли и пару трупов в обшивке в последнее время.

Аирбас - это вообще штука, которую собирают всей Европой. Германия, Франция, Испания и Англия, кажется. Мне лень искать, но суть одна - не тянут там по одиночке.

И вот МС-21. ПД-14 - двигатели пермского завода свои. А двигатель это разве что не половина самолета, двигатели - их там два, они должны быть - экономичны, надежды, относительно дешевы, их надо чинить, то есть нужен сервис и т.д. и т.п.

Супержет 100 так поимел проблем. МС-21 чуть не поимел - партнеры санкций наложили. Россия выкрутилась.

Дальше крыло - композитное, черное, т.н.

Та же самая петрушка. Договорились, санкции, пришлось резко самим хреначить. Смогли.

Сейчас запускают в серию. Выделяют деньги.

Знаете, что говорят говноеды? Но самолеты-то падают!

...ть! Зачем ты это сказал, чтобы что сделать?

А у Боинга проблем нет? А у Айрбаса нет? Какие там еще есть производители - крупные или мелкие.

Я за это людей уже ненавижу. Надо постоянно что-то обосрать, чтобы показать свою значимость.

Чувак, в России растет ИЖС! А ты видел, как взлетели цены на стройматериалы? А ты, п...р, когда они не взлетели - хвастался, что они в цене низкие? Кто настроил частных домов по всей России? Депутаты ЕДРА?

Чувак, в России много-много машин! Ну, и что - дороги-то говно! Ой, тут был смешной эпизод.

Я зашел к своим любимым знакомым и мне гражданин САМ начал говорить, что от Томска до Новосиба сделали часть дороги, на нашей стороне, это важно, просто атас. А я давно не езжу, я ж блогер, комп подушка комп.

И тут я такой - да ну? И ты мне это в глаза говоришь? Да, неужели в России нашлось что-то хорошее?

О, как это было красиво! Гражданин побледнел, глаза забегали, он реально в голове искал ведро говна, чтобы быстро-быстро загладить свой позор! Много лет мне оппонируя, что все плохо, он при мне похвалил Россию! Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу.

Но все обошлось, я перевел тему и быстро-быстро убежал - зачем мучать человека, хотя уверен, двойную дозу говна ему пришлось принять - ведь иначе как жить - в этой стране?

Вот и спустя два года, почти, ведения Ютуб-канала, когда аудитория сильно разраслась, я не перестаю понимать тех, кто льет мне дерьмо в комментарии. Объективности ради и справедливости для.

Почему вы, не приходите на свадьбу и не говорите - ну, справедливости ради, надо заметить, что невеста-то жирная? Или, объективности для, надо уточнить, что жених - кабель?

Почему вы не приходите на юбилей и не говорите: ну, объективности для, стоит уточнить, что юбиляр-то мудак и старпер?

Почему, в конце-концов, вы не подходите к зеркалу и спрашиваете себя? Справедливости ради, на меня смотрит ленивое говно, которое способно только ныть и искать виноватых?

Вопросы, вопросы, вопросы...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments