uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Продался, гад. Как Парфенов стал путинской крысой. Во второй раз...





Друзья, у меня с одной стороны грустные новости - кажется мы начали еще один проект, хотя чего скрывать, судьба "А пусть не лезут!" по не ясна, бесплатно только птички поют, а нам так прикрутили просмотры (хрен их знает, алгоритмы это были или кто-то еще) - что даже толком на монтажера перестало хватать (не думаете же вы, что я успеваю все это собирать в одну каску?) - что жалко с одной стороны, а с другой - ну, бывает. Тем более, уверен, большая часть и знать не знала, что это за канал-то такой.

Впрочем, я отвлекся, хотя и о Ютубе еще поговорим. Тут такой пошел отчаянный ЖабоГадюкинг - что моя душа плачет. Святой Парфенов обвинил святого Киселева (который Женя из Киева) - что тот... не тот!

..ть, вот почему ко всем этим ....сам я чувствую омерзение - потому что они ...сы? Бывает, талантливые как, Парфенов. Но в массе своей - обычное, пардон, говно. Иногда чуууть-чууть выше среднего. Это, правда, показывает история.

Тут ведь какое дело. Когда я был маленький, и это, фактически, дало мне путевку в другую сильно профессию, в отличие от той (программист), что я получал - было как раз якобы закрытие НТВ.

И вот я бегал, в частности брал для университетской газеты интервью у замдекана, у заведующего своей кафедры. Но почти все, включая малый соцопрос, что я честно проводил, ловя с диктофоном людей на улице сказали - да, пох. А НТВ убивали!

И в это же время некий Леонид Парфенов отказался участвовать в шабаше и свалил - оставив на борьбе Женю Киселева, Витю Шендера и других - либо дебилов, как показало время, либо обманутых. И меня.

Правда, еще из интересного - уже тогда мой очень близкий человек, что сейчас далеко от России - меня убеждал, что Парфенов не предал - он просто ушел, он устал, его можно понять.

Прошли годы. Много годов. Тот самый мой близкий человек, вы не поверите, про... прозевал все на Западе, ровно как Гарри Каспаров, который - как недавно выяснилось, отупел и в шахматы больше не может. Как не может больше мой близкий человек не во что, то есть абсолютно.

Деньги прожрал, новую профессию за 20 лет (двадцать - прописью) не получил, Путин виноват, это 146% - а я крыса. Запутинская. Но сейчас будет хорошо.

Леня Парфенов, очень талантливый на самом деле человек и типичная либеральная мразь - уж, пардоньте. Заголосил. Дескать, его спросили - чей Крым, а он - не смог ответить правильно для всех.

И тут нюанс. На самом деле люди делятся на три типа.

1) Хохлы. И Женя Киселев, кто на этом рубит бабки. Для них - Крым их. Удачи, бгг..

2) На вменямых. Путин, Влад Серов, еще там почти 80% населения России, мелочь в общем, не говоря про подавляющее число тех, кто проголосовал в Крыму в те дни - что как бы это теперь РФ. Ну, лохи - чо.

3) И Леня Парфенов. Который зарядил прекрасное и это так бы непонравилось моему близкому человеку, что отюда пост.

Что сказал Парфенов?

Во-первых, эмигранты - идите в жопу! Да, да! Потому что вы достали даже его своими визгами, что отныне у вас там рай, а мы в аду и надо к вам!

Это меня просто разорвало!

Ведь дурной мой близкий человек 20 лет ненавидя Россию, Путина и последние лет 10 меня - реально занимается этим! И не он один, но - записной либерал Парфенов, который кинул когда-то "уникальный коллектив НТВ" и не пойдя с ними в решающий бой - пишет ведь то, что говорю я! Неужели Парфенов продался Путину?

Но, тут, конечно, другое. Леня понимает, вот уж и правда человек-стиль - что нахрен он никому не нужен нигде, больше Москвы. Где можно вкусно поесть, расчехлить спонсоров, красиво сделать лицом.

Однако, увы, времена поменялись. И те, кто вчера, как Женя Киселев играл в демократию - теперь очевидно кормят нас тоталитаризмом. Или ты с ними, или путинская крыса.

Ленька Парфенов опять выбрал деньги.

Но, давайте его не винить, в конце-концов, Конституцию никто не отменял, как говорил героя Андрея Миронова в фильме "Берегись автомобиля". Да и я не ханжа, так - забавно.

Забавно, то, чему учили вчерашние учителя - и для вас это может быть в теории, а для меня сильно личные отношения - пипец какая разница. Это днище человеческого дерьма. Они изменили себе, оскотинились, отупели, признали, что деградировали и ненавядят нас за то - что мы можем позволить себе выбор. Сцк, мне это нравится.

О, чуть не забыли, кстати. Друзья, скоро выйдет новый мой канал "Не конец истории!" на Ютубе - где, как многие просили, будет все быстро, жестко и честно - о политике и наших друзьях. Формат 5 минут, без моей морды, без музыки и киновставок. И, вы не поверите, я работаю над этим делом уже две недели, есть запасы материалов - понравилось даже мне. И точно не понравится Парфенову и моему близкому товарищу.

Счастья вам. Вместе - победим!
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, ватное промо!, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments