uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Путинский Мордор уже не тот





Впечатлений, товарищи, от Москвы у меня, конечно, море. Особенно понравилось, как на Москве-реке загорают жители столицы нашей Родины. И это при том, что мне некоторое количество эмигрантов все уши прожужжали, что у нас тут кругом КГБ, они уехали, потому что им не хватает свободы и нечем дышать, а также - к ним будут претензии от ужасных "силовиков". Кому вы на... нужны, ага.

Да, да, позади меня та самая Лубянка. Ездил за новым заданием, денег, правда, опять не дали - ну, это для тех, кто интересуется - где я был, что делал. Отчет, так сказать.

А на самом деле раз за разом я не устаю повторять и потому сделаю новый формат для своего канала УспехТВ - мы живем настолько хорошо, что многие слишком много кушать.

Причем, у этих многих реально отказывает чувство самосохранения. Ибо когда мне пишет якобы бабушка, что вместо постройки нового Музея Вооруженных Сил "Звезда" лучше бы ей подняли пенсию - я всегда хочу напомнить, что:

1) Если не строить этот большой проект, который нужен всей нашей большой стране, а попытаться поделить - вы получите рублей 10. Но зато не получите историческую память.

2) Однажды под такие стоны нам все сломали. Как результат, не стало ни музеев, ни денег, ни пенсий. А у некоторых, что, конечно, Путин виноват - как мозгов не было, так и не нет.

В общем, когда мне стонут, что Москва не вся Россия, я вспоминаю тот самый анекдот сначала: "Москва - это не Россия, Питер - это не Россия, Казань - это не Россия, Екатеренбург - это не Россия, Томск - это не Россия, Новосибирск - это не Россия, Ростов - это не Россия, Владивосток - это не Россия! Да, ...ть, а где Россия-то тогда?".

А во-вторых, сегодня тот самый Запад уже не тот. Хомосеков нельзя называть хомосеками, лакдауны у них почище наших, налоги, а мой друг живет в Швейцарии - вам не снились, причем, будете вопить, что вы их платите - еще и газ отключат. И женщин там таких красивых, как у нас нет - одни Гозманы ходят.

Поездка в Москву показала мне одно - нам очень сильно есть что терять. И не сказать, чтобы я этого у себя не видел, но вот тут - оценил еще больше. На фоне дегенератов, которые бегали за Люпкой Соболь пару лет назад. Которая, кстати, их кинула.

И прежде чем я попрощаюсь, отвечу еще одним смешным дурачкам. Я не прошу денег в своих роликах, как сисян-фюрер, я уточняю, что буду благодарен. А в планах и они потихоньку осуществляются, я хочу открыть магазин своего бренда, да-да. Чтобы мои дорогие читатели и зрители, кто захочет помочь - могли приобрести смешной сувенир или даже настольную игру, первая из которых уже в разработке. Скоро будет анонс ведущихся работ.

Но вам, мои дорогие украинские друзья, которые развалили свою страну за трусики, которые вам даже понюхать не дали, а дали нечто другое и сразу до прямой кишки - это серпом по. Так что обязательно читайте мой ЖЖ, когда я перееду на ДЗЕН, я, конечно, буду выкладывать сюда анонсы, а также смотрите мои проекты на Ютубе. Соберуюсь силами и скоро все это заведу на постоянной основе.

Скучно не будет. Я бы даже сказал, будет бомбить. Ну, тех, которым трудно дышать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments