uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Привыкайте жить в сверхдержаве. Дорогие россияне.




Итак, товарищи, я вернулся сегодня рано утром из своего вояжа в столицу нашей Родины. Впечатлений очень много, один товарищ сейчас даже напишет, что я [слово нехорошее] - потому что так и не смог к нему выбраться, но прости, друг - Москва оказалась сильно больше, чем я ожидал. Так что для неподготовленного разума 4 дня в "похорошевшей" было просто шикарно. Особенно, что смешно - когда возратившись домой я нашел Томск серым, из-за туч и дождя, и вместо московских 35 градусов жары получил в конце июня 11.

Да, да, капитан экипажа самолета сам хихикал, когда произносил: "Дамы и господа, мы снижаемся для посадки в Томске, местная погода отличная, температура 11 градусов!". С..ка.

Что же до Москвы - это будет не один ролик и не пост, правда, сразу анонс - чз пару недель я перееду полностью на Яндекс-Дзен, ибо ЖЖ мне не платит, а мне это надоело. Хотя, конечно, не факт, что заплатит и Дзен - но там больше шансов. Да и аудритория, как не крути, выше. Я очень, друзья, ценю всех вас но ЖЖ стал чем-то вроде ОК - все знают, но ... но вы поняли.

Крыша едет, я мало спал в самолете, по прилету тоже часа полтора, дальше - пытаюсь жить после Москвы, работать, существовать...

Очень понравилось. Если, правда, не путать туризм с эмиграцицей. Но - надо помнить, что это:

1) Самый крутой город России.

2) Столица нашей Родины. То есть дело даже не в деньгах - это ЦЕНТР всего.

3) Там также живут простые люди, а я ездил на в Новую Москву на Юго-Запад.

Мысли путаются, но - это вот Европа, класс А. В Берлине или Франции сейчас, уверен, такого нет. Хотя бы потому что: 1) в Москве нет крыс в метро, 2) отходя от Эйфелевой башни ты не попадаешь в гетто, 3) нет этой дурной политкорректности. Да я даже хеев не видел там, кроме тех, кто на самокате ездит поперек дороги. Кстати!

Если в Томск самокаты пришли этим летом, то в Мск все культурно - они даже сигналят. Видать, ествественный отбор уже особо буйных убрал.

Сидим, смотрим с женой видосики. Работать, правда, не хочу. Но, все будет.

Ребята, вот оно и случилось. Моя поездка в Москву это только подтвердила - мы живем в настоящей крутой стране и в настоящей сверхдержаве.

И Москва это не только, где типа живут охреневшие москвичи. Это БРЕНД, это ВИТРИНА РОССИИ, это показатель успешности страны - я устал, сегодня просто мысли в кучу.

Мудакам, которые хотят мне сейчас рассказать, что я должен показывать всякое говно и делать из этого презентацию нашей страны - много вопросов. По списку.

1) В Саудовской Аравии казнят хеев - расскажите мне, что каждый араб имеет по Ролс-Ройсу.

2) Пока я ночью ходил после ресторана под шафе в Москве, в Париже опять бузили жилеты в желтом и там рядом в 200 метрах от башни - уникальные сортиры и крысы бегают.

3) В Нью-Йорке, где тоже небоскребы, негры бьют витрины при полном попустительстве полиции. Не говоря про вонючих бомжей, на которых всем насрать.

4) Неужели в США, Европе, Норвегии или СА и Катаре - нет гастеров или нищих? Не в цифрах их пособия, а в уровне их жизни - ибо не умирать от голода еще не повод думать, что ты в раю. Кстати, в России не умирают, как в Англии от отсутствия отопления. Нет, там не замерзают. Там экономят на отоплении и здравоохранении, простужаются и идут навстречу Джону Маккейну.

Скоро, сейчас кое-что докуплю - я начну вести новый формат для УспехТВ - и это будет бить по мозгам мудакам и нытикам. Я не буду вас жалеть, я буду стебать дебилов. Кстати, снова!

В Москве работает уйма молодежи - в кафе, ресторанах, на смотровой в Москва-сити, в лифте на эту смотровую. Вот вам - экономика услуг. И не надо мне ля-ля, что это лишь ТАМА - и в Томске есть. Сегодня в России не зазорно работать в сфере общепита или в барбершопе. Я бы даже сказал хуже - сегодня в России не зазорно быть и ноющим мудаком. Но это обычно про 30+ великовозрастных дебилов, которые ничего не умеют, не хотят, завистливые донельзя и постоянно скулят. Кстати, намек - вот так и будет выглядеть новый формат. Кондомам пора знать о себе страшную правду.

В общем, я вернулся, я, врать не буду, хочу обратно - но не жить, я еще многое не увидел. И да, честно, буду искать спонсоров.

Ибо меня ждут Владивосток и Казань, Камаз и крутые ГЭС - мы нихрена не знаем свою страну, не ценим и не понимаем.

Пора это менять.

p.s. Огромное спасибо моему другу Диме, кто: 1) вытащил меня в Москву из моей пещеры и 2) кому я еще отомщу за его шикарные подарки))) И это угроза!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments