uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Навального посадили, а его борцы... отдыхают!




Блин, это такая ржака - я могу об этом писать вечно! Лешку закрыли, пухляш Волков слил всю его паству, остатки зондер-команды просят бабла у хомяков, чисто по понятиям дочь Алекшки поедет получать за папу премию, а в это время....

Нет, ну серьезно, откуда вы беретесь, не братья по не разуму? Вот, нам пишут в ТГ-канале "Товарищ Майор":

Глава томского «штаба Навального» Ксения Фадеева неоднократно заявляла, что главным в её деятельности является защита прав граждан. А главным в людях является доброта и честность.
Как раз это мы сейчас и наблюдаем. Сперва Ксения всех позвала на митинг 21 апреля, не пришла на него сама. Оправдалась, что не является организатором протестного мероприятия в поддержку Навального (очень странно). Потом посмотрела как её коллегам назначили арест, и в самое подходящее время поехала отдыхать на Алтай вместе со своим давним знакомым Антоном Тимофеевым. Несмотря на то, что у Антона жена и двое детей, свой отдых он предпочитает проводить вместе со своей возлюбленной - Ксенией. Вот она какая - прекрасная Россия будущего!

И я не буду говорить, правда это или нет - но не удивлюсь, если да! Потому что, примеров этого прекрасного поведения Алешкиных братьев по разуму - 100500.

1) Навальный разгрузил придурков на срока, пообещав когда-то по 10 000 ЕВРО молодым дегенератам.

2) Еще во время Болотной - эти "лидеры протеста" - тупо слили протест, свалив на НГ на острова, пока народ реально бухтел!

3) Я до сих пор знаю людей, кто реально считает, что Алешу отравили и не видит НИКАКИХ проблем в том, что ЛИДЕР ПРОТЕСТА РОССИИ (бггг) - был ЛИЧНЫМ ГОСТЕМ МЕРКЕЛЬ и жрал в три горла, пардон, пил в три горла, баварское за счет немецких пенсионеров!

Ну и у них правда клейма ставить негде. И об этом я тоже писал.

Мать вашу, что такое - комфортный протест? Ленин жил в шалаше, сидел в кутузке, боролся, книги, бл, писал! У меня, кстати, сейчас в чулане есть полное (почти) собрание его сочинений - плохие люди просто выбросить хотели. Может даже почитаю когда-нибудь.

А что сделали - эти? Вот этот Штаб Навального в Томске? А, ну, да, симпатишная барышня стала депутатом местным. Даже завидую.

Вот мне не один раз уже предлагали идти в депутаты. Знаете, почему я отказываюсь? Помимо того, что сожрут? Ну, если я туда пойду работать, а не за корочками?

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕЛО! ЭТО ЛЮДИ! ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Когда-то я работал на казахском ТВ местном и реально озадачился проблемами людей. И три недели не мог выловить местного чиновника, который меня динамил.

Но потом я попал за открытую встречу с местным мэром и он пошел мне на встречу. Правда, еще через неделю кончились мои каникулы и я поехал обратно в Томск.

Однако, люди на меня надеялись, звонили, уточняли - мне верили и я не мог их подвести.

А эти волшебные - им же откровенно похрен!

Что значит, она не организатор - а кто, бл? Что значит, я не приду в третий раз - иначе посадят? А хомячье, что ты подстрекаешь - ему можно срок поднять? Его не жалко?

Ой, ребята, я правда не понимаю - когда в России кончятся спонсоры этих вот борцов? Не в смысле денег, а в смысле - загубленных ими жизней, судеб, карьер?

Хотя прогресс есть, не поспоришь.

Ну, а бонусом для вас наш новый ролик на канале "Спорим, врут?" - по мне один из лучших за последнее время.



Вот ссылка, если не открывается: https://www.youtube.com/watch?v=OL6-P3G69ME

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment