uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Наступление за правду - Путин продолжает разрушать свободу слова!



скачанные файлы.png

Ой, что сейчас будет! В Госдуму внесён законопроект о запрете публичного приравнивания ролей СССР и нацистской Германии в ходе Второй мировой войны - на "Эхо Москвы" второй день полыхает. Надеюсь, будут сажать.

Знаете, товарищи, что мне обидно больше всего? Даже не то, что Гозмана, Венедиктова и прочих Шендеровичей пока не посадят, а максимум - оштрафуют. Мне обидно за мою жизнь, давайте побудем эгоистами?

Первое. Дано, так сказать.

Я ребенок рожденный в СССР. Я читал все эти книги, между прочим, брал в школьной библиотеке, которые тетеньки заботливо подклеивали липкой лентой - в тот момент "скотча" в нашей жизни еще не было.

Мне обидно, как нам тогда врали. И ладно бы, допустим, врали про Ленина.

Да, я зачитывался всеми этими историями, про то, как молодой дедушка Ленин воровал сахар и потом его мучала совесть. Как он писал из тюрьмы письма молоком. Историй там масса, как он работал всю ночь, а с утра уходил снова работать с Дзержинским.

Тут ведь, как выяснилось, особенно, когда тебе под 40 - все врут. Це Доктор Хаус.

Вопрос лишь в том, что когда пришли эти 90-е - оказалось, что якобы развенчивая мифы про СССР - наши либеральные друзья врали даже сильно больше. Упоенно врали, получали гранты, писали книги, серии книг, как предатель "Суворов" Резун. Последним я просто зачитывался до мурашек.

И вот, я 100500 раз говорил - 2008-2009 - я добрался до книг Николая Старикова, кто, правда, тоже сегодня, это мое личное мнение - не молодец. Поэтому, я, кстати, не тороплюсь в политику - там не бывает хороших. Опять же, правда, кроме Путина, Лаврова, Шойгу или еще пары-тройки наших лидеров. Замечу от себя, при всем уважении к Марии Захаровой, я ей пока не могу доверять 146%. Ну не верю я тем, кто фотается с Венедиктовым и ходит на радио "Эхо Москвы".

Ну, так вот - мне обидно, что из-за "этих" - я врал сам. Врал себе, бывало окружающим. И самое забавное - моя гордость, моя передача на радио про Победу, получилась шикарной - вовсе не потому, что я тогда думал как сейчас.

О, нет. Я как раз хотел сделать гадость. Как Жуков воровал эшелонами - это был пилот. И не ушел он только потому что на тот момент редактор сказала верно: а нахрена? Это же праздник, Победа. Хотя, я больше думаю, что не сделали мы это только потому, что проблем не надо было с властями.

А потом я стал передачу делать... Я же говорю - это моя гордость.

И начитался лютых деталей про Ленинград. Про оборону Сталинграда. Про Прохоровку. Про работников тыла. Про взятие Берлина. Это я специально штампами пишу, ибо - мы же тут не на всю ночь. А делал я сценарии как раз ночами, работал на радио ночью и тут же писал. Интересное ощущение, когда тебе холодно - от текста. Не люблю Солженицина, но его "Один день Ивана Денисовича" - вызывал в мелком моем организме такие же эмоции, читать приходилось в одеяле.

И - ой. Кормушка этих паразитов закрывается. Потому что это уже давно не история - эта одна сплошная ненависть и одно сплошное вранье.

Как мне рассказывал мне очень близкий человек откровенный бред, что НАТО не бомбило Белград - ведь там не осталось следов, а он там был в отпуске, так и вся дрянь про нашу Победу - наконец-то, я надеюсь, больше не будет опровергаться. А будет сразу долбиться - рублем или путевкой. Не надо в Сибирь, я тут живу, давайте сразу на Дальний Восток.

С ними бесполезно дискутировать - они в это верят. Это их лживая реальность. Это уже давно не только из заработок, это их стиль жизни.

А теперь - с чего я начал.

Эти сволочи - просрали все. Они говорили про демократию - закончили тоталитаризмом. Сегодня я сразу не назову тех, кто исповедует либерализм и не затыкает другим рты. Или не унижает. Или не считает себя высшей расой.

И если мы дадим этим сволочам дальше гадить, все то, что Путин отстоял за все эти годы - снова гордость за Парад, снова гордость за нашу армию, снова гордость за ветеранов - все окажется сделанным зря.

Потому что, когда они пишут про малые пенсии ветеранов или то, что им якобы не помогают - они просто отрабатывают бабло. Я извинюсь, если выяснится, что Шендерович или Венедиктов за столько лет - помогали участникам Великой Войны, открыли где-нибудь Стеллу, приняли участие (пускай рублем) в раскопках и перезахоронении наших героев.

Но нет, эти - не способны. И сейчас им вырывают очередное жало - вот с этим у них, в отличие от потенции, проблем сильно меньше.

Пожалуй, это лучший подарок нам к 9 мая.

Мы должны знать свою историю. Мы должны гордиться нашими защитниками - от тех, кто делает это сейчас до тех - в обязательном порядке - кто сделал возможным сегодня тот банальный факт, что я все это пишу вам.

А сволота должна ответить. Поставьте плюс, если согласны.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Великая Победа, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments