uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Навальный, к сожалению, не умрет...



Естественно, не умрет, во-первых, это стало бы очень вовремя, для его кураторов, сегодня, в день обращения Путина к Федеральному Собранию. Также, он останется жив, к сожалению, для т.н. команды - потому что лучше бы хайпа придумать было нельзя товарищам Волкову и другим - ведь, объективно, из "лидеров" протеста в России осталось вообще никого. Кроме Любы Соболь, что отдельно смешно.

Да и вообще - по старой доброй, именно, либеральной традиции, скрипач не нужен. Ну, подсчитайте, сколько плюсов от дохлой шкурки Алеши? Даже для, между прочим, Джоан Роулинг - которая внезапно вписалась за Навального. За Ассанжа ей боязно, после скандала, что она посмела сказать о том, что у людей лишь только два пола (М и Жо) ее итак загнобили, а так - какой классный шанс реабилитироваться.


Друзья, посмотрите новый ролик на канале "Спорим, врут?" и подписывайтесь! Прямая ссылка, если надо - вот https://www.youtube.com/watch?v=LICVvoIdVG8

Ну, правда?

1) На "Эхо Москвы" хоть Виктор Шендерович, хоть еще куча думающих людей с прекрасными лицами в голосину орут, что Леша МЕДЛЕННО УМИРАЕТ (кстати, как все мы, вопрос лишь в скорости) и в этом виновата российская власть и российский народ.

2) Иностранные СМИ, я по работе проверял, все в падучей бьются - Россия убивает Навального. Кстати, как бодрого Сенцова и бодрую Савченко. Реально, в Кремле сидят непрофессионалы - ни отравить, ни голодом заморить, ни танком неугодных переехать.

3) Евгения Марковна Альбац уже даже тонко намекнула, что Навальный - это такой Иисус Христос, который дескать вернулся в Россию, а по факту сам залез на Крест. Правда, не уточняется, когда библейского героя, сейчас будет с моей стороны, безобразие, заранее, пардоньте - кормили через попу. Да и вообще, когда у Иисуса была дорогая съемная квартира и он возил семью дорого по заграницам?

4) Опять же, а как взлетела бы местная популярность Алеши? Его хоть сайт, хоть ТГ-канал, хоть что-то еще - накручены ботами. Тот проект, где они там 500 000 хотели набрать - вроде их не набрал или сделал это недавно. Что странно, ведь киношку-то посмотрели 100 000 000 зрителей! Но считать, в смысле, хоть счетными палочками, хоть на счетах, хоть на телефоне с особо скругленными уголками  - это не для думающих людей с критическим мышлением!

С ними вообще скучно и они это понимают. Лешка слил оппозицию под ноль, хотя с тем же Гозманом, Шендеровичем и Собчак это было не сложно. Все предсказуемо, все банально. Те же США уже не стесняются нам за Навального предъявлять, что-то требовать лично для него. Представители страны, где сидит больше всего народу в мире что-то визжат...

Смотреть ролики ФБК, тоже мне по работе понадобилось и то - с комментариями других людей - это надо иметь либо очень крепкую нервную систему, либо не иметь мозга. Т.к. нервы у меня ни к черту - я не смог. Потому что сытая харя Волкова, призываяющая куда-то выходить у меня вызывает одно чувство, а монитор я менять не хочу.

Так что Алеша будет жить, Джоан Роулинг поставит галочку, Виктор Шендерович продолжить сходить с ума, хотя куда больше, а Путин опять показал, что он Бог и говорят, сегодня, в Москве будет самый большой дождь за довольно продолжительное время. В смысле, опять хомяков выйдет мало и мы в очередной раз убедимся, кто тут власть.

Не могу сказать, что я расстроюсь. После зимних шмитингов сегодня сильно спокойнее. И Навальный под присмотром, и дурачков пересчитали, и тех, кого можно было вылечить - все-таки вылечили.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments