uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Шендерович головного мозга




Вот, зашел на радость для себя на сайт "Эха". А там мой любимый Виктор Шендерович бьется в падучей. Вы, не в курсе, наверное, а Навального-то убивают! Аж сама Джоан Роулинг подписалась!

Есть прекрасная киноцитата, где героиня говорит своим так сказать товарищам: "Суки вы и скоты, скоты и суки". Это, пожалуй, то немногое, что может передать мои ощущения. Ведь сатирик Шендерович пишет, цитирую:

Все политические развилки и разногласия с Навальным остались далеко позади. Речь — о его демонстративном убийстве, которое совершается на наших глазах.
Наш массовый выход на площади и улицы наших городов может спасти Алексея Навального. Никаких гарантий тут нет, — кроме гарантии того, что невыход будет означать молчаливое одобрение этого убийства. Вот и все.

Понимаете, да?

Во-первых, "Новичком" не добили, а теперь вот - Алешка без лобстеров на зоне загибается. Причем мы все видели видео, где он и зарядку делает и ходит как фраер. Но это не считается, это же правда. А кому она нужна?

Плюс, бонусом - оказывается, если мы не выйдем на незаконный митинг за уголовника - значит мы плохие и одобряем УБИЙСТВО. Одобрять нам тот факт, что Леша вор и должен сидеть - не предлагают.

И многие придурки, особенно за границей поверят. Потому что они "думающие люди". А мы - быдло.

Не перепутайте.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments