uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Сиси-фраер: Итоги




Вы знаете, даже писать о Навальном уже откровенно лень. И если бы не прекрасные и бесконечные залеты всех этих прекрасных людей, а также не мое желание показать своим знакомым, которые топят или якобы «уже не топят» за Наву – как они выглядят со стороны, я бы, наверное, забил. Хотя, кого я обманываю, это так прекрасно. Ведь показать, как зарубежные кураторы на деньги зарубежных пенсионеров вырастили полную каку за 10 лет, которая должна была технически заменить нам Зеленского – это бесценно!


Кстати, на Лешку, неожиданно – тут без сарказма – посыпалась слава. Ведь больше 10 лет его и правда не замечали толком федеральные СМИ. «Медуза», «Эхо Москвы», «Дождь» и набор всех западных репродукторов правды – это понятно. Но вот пойди найди с Навальным более-менее кадры со Второго канала или ОРТ. Даже РентТВ его больше снимали, я знаю, поверьте, о чем говорю – мне видеоархив постоянно набирать.


А тут за какие-то недели – только что не круглые сутки стали крутить! Показывали, как Навальный хамит ветерану, как он отдыхает в Берлине, за деньги олигархов и налогоплательщиков Германии. Как теперь вальяжно, как фраер ходит по зоне – там вообще курорт или это как?


И у меня совершенно нет желания вам снова и снова рассказывать, что Макрон, Меркель и Байдену надо явно свои проблемы своих оппозиционеров решать, а не наших. В Париже поджигают машины жилеты в желтом, в Германии баба Ангела проспала выборы и это очевидно, в США так вообще негры уже только что не вешают белых – а они нам за Наву лепят. Не палятся от слова совсем.


Посмотрите новый ролик на нашем новом канале "Спорим, врут?" и подписывайтесь! Прямая ссылка, если не открывается.

Плюс, заметили – Сиси-фраера сливают уже свои. Ладно, «Эхо Москвы» оставим, это даже не смешно. Но когда Газета-ру выходит с офигительным интервью девочки, которая пока была еще малолеткой бестолковой, работала на ФБК и все это дерьмо, и рассказывает, как там было на самом деле – это простите, показывает, что даже среди либералов Лешика сливают.


И тут, кстати, без сюрпризов. Во-первых, по любым кадрам, от истерики в суде по делу оскорбления ветерана, до кино с зоны – мы до этого дойдем – по Лешику видно, какое он дерьмо-человек. Напоминаю, вот это – нам пророчили в президенты. Что характерно, не спрашивая – почему. Старший, ну то есть, США, ЕС, ЦРУ – приказал.


Но, во-вторых, деньги-то не пахнут, а кушать хочется всегда – отсюда и грызутся сейчас между собой оставшиеся на свободе Соболь, Жданов, Певчих или Волков (кто все эти люди, откуда я их знаю!). Квартирка в Европе сама себя не оплатит, ага.


И, конечно, думаю, вы заметили – что куда-то на десятый план отошли все разговоры про борьбу с коррупцией. Все внимание – в связи с т.н. голодовкой Навального, в связи с тем, что у него якобы ножка болит, в связи с преславутой акцией – наберем 500 000 левых подписей в Интернете и скажем, что мы здесь власть – от кодлы Навального – перешли на второй план. Правда, кстати, еще будет вторая часть Марлезонкого балета – не забывайте про дело заведенное на руководителей ФБК об отмыве денюжки.


Ну, а так – подводя итоги десяти лет или сколько там работы Навального и ФБК против России.


1) Оппозиция маргинализирована от слова совсем – тут Сисерону спасибо. Все, кто прикасается к Навальному превращаются в дерьмо (или еще большее дерьмо) – Уткин, Венедиктов, кто-то из Коммерческой Партии РФ, Меркель, США, Байден – я тут долго могу.


2) Все больше доказательств того, что ФБК и вся остальная кодла работают на разведки Запада. А Запад в свою очередь, настолько отупел, что раз за разом наступает на грабли Гуйдо-Тихановской.


3) Несмотря на то, что кто-то явно прикрывает Сиси-фраера и у нас на местах, власти красиво разыгрывают комбинацию – превращая все протесты и фейки в лишнее доказательство ущербности всей борьбы навальнят.


И, кстати.


А вы заметили, что голодающий Лешик бодро бегает по бараку? И то, что для человека, у кого отнимается нога и болит спина – он очень бодро двигается?


Да и на самом деле, Мария Бутина про зону в США, а Кирилл Вышинский про Гестапо в Хохлостане расскажут куда как более интересные подробности. Что, правда, ничего не докажет нашим борцам, но тут надо просто смириться – 2%, пардон, говна есть в каждой нации. И еще 5-7% полуговна – которые будут торговать своим красивым лицом за все хорошее и против всего плохого, не желая признавать очевидного.


Впрочем, снова и снова, после фашистов на Украине, после обезумевших негров и трансгендеров в США, после поехавших ветряками зеленых в ЕС – я не могу сказать, что это много и очень плохо. Нам так сказать, есть куда расти.


Не дай бог, конечно.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments