uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Почему я дурак, дядя Вова умный, а Навальный не станет президентом?




Признаюсь, мне никогда не стать таким умным, как Путин - хоть 200 лет живи. Вот, может быть кто-нибудь еще помнит, сколько визгу было, и от меня в том числе, подумаешь, с другим знаком - из-за кипиша вокруг самого красивого бьюти-блогера? Сначала все лето, а потом вот - пару месяцев назад? Вот именно - мы уже даже этого не помним. Что говорить о тех, кто вышел... на борьбу!

Я из раза в раз это говорю - реально, я хоть и переживаю за Россию (ночами не сплю, ага) - но готов признавать происходящее. А те, которые ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ - куда они делись? Почему им так сложно выйти и сказать, что они опять наложили в штаны? Что вся их борьба нанайских мальчиков это большая болезнь, ибо детям я еще худо бедно подобное прощу, а вот 40 летним "маминым пирожкам" - нет.

Алое, товарищи - вы хде?

Вот бегали вы - против Путина? Вас - не оштрафовали, почти никого, кроме особо упоротых - не посадили. Толком никого не уволили, не расстреляли, не опустили - ничего из того, что вы же - предполагаете каждый раз сделать с условными ватниками. Но самое главное - вас больше нет в эфире. Вас, вечно вопячих, что вам трудно дышать в этой стране, что вам  не дают говорить, что кто-то вас вечно затыкает. С вами чистыми помыслами, красивыми лицами, пустыми черепными коробками...

Прав дядя Вова, а я - нет. Я бы их как на Западе, как просят, как в Париже. А ВВП добрый - он их тупо показал всей стране. И даже сильно озлоблять не стал посадками. Чтобы, во-первых, наше оставшееся население их жалеть не дай бог не стало и им нельзя было сказать, что они - жертвы режима.

А вопрос у меня вечно один и тот же. Вам самим-то не смешно, пирожочки мамкины? Тьфу, ...ля.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments